Фото © 2017 Parsley in My Teeth
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:
2/3 стакана фасоли (желательно белой фасоли, но можно и красной),
500 г говяжьего (телячьего) мяса,
1 луковица,
1 морковка,
2-3 столовые ложки куриного жира,
2/3 стакана гречневой крупы,
Соль и чёрный молотый перец по вкусу,
Зелень укропа, кинзы (гашнич) и петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо отварить с луковицей и морковью в подсоленной воде, фасоль предварительно замочить на 10-12 часов и отварить отдельно до готовности. Мясной бульон процедить, мясо мелко нарезать и снова положить в бульон, добавить фасоль и поставить суп на 2-3 часа в духовку. Отварить гречку. Из супа удалить мясо с фасолью и подать как отдельное блюдо, а в бульон положить отварную гречку и подавать как первое блюдо, перед подачей посыпав зеленью.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фото © 2017 Parsley in My Teeth
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
«Фасолевый суп с мясом и гречкой»
Фото © 2017 Parsley in My Teeth
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:2/3 стакана фасоли (желательно белой фасоли, но можно и красной),
500 г говяжьего (телячьего) мяса,
1 луковица,
1 морковка,
2-3 столовые ложки куриного жира,
2/3 стакана гречневой крупы,
Соль и чёрный молотый перец по вкусу,
Зелень укропа, кинзы (гашнич) и петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо отварить с луковицей и морковью в подсоленной воде, фасоль предварительно замочить на 10-12 часов и отварить отдельно до готовности. Мясной бульон процедить, мясо мелко нарезать и снова положить в бульон, добавить фасоль и ...Ещё
«Фасолевый суп с мясом и гречкой»
Фото © 2017 Parsley in My Teeth
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:2/3 стакана фасоли (желательно белой фасоли, но можно и красной),
500 г говяжьего (телячьего) мяса,
1 луковица,
1 морковка,
2-3 столовые ложки куриного жира,
2/3 стакана гречневой крупы,
Соль и чёрный молотый перец по вкусу,
Зелень укропа, кинзы (гашнич) и петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо отварить с луковицей и морковью в подсоленной воде, фасоль предварительно замочить на 10-12 часов и отварить отдельно до готовности. Мясной бульон процедить, мясо мелко нарезать и снова положить в бульон, добавить фасоль и поставить суп на 2-3 часа в духовку. Отварить гречку. Из супа удалить мясо с фасолью и подать как отдельное блюдо, а в бульон положить отварную гречку и подавать как первое блюдо, перед подачей посыпав зеленью.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Фото © 2017 Parsley in My Teeth
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль