Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:
Пшено — 300 г,
Тыква — 500 г,
Молоко — 1 литр,
Соль — по вкусу,
Сливочное масло и сахар — по вкусу,
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.) — по вкусу.
Способ приготовления:
Пшено промыть в тёплой воде, а затем ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи. Очистить тыкву, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Молоко довести до кипения.
В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
Добавить пшено, немного посолить, варить на небольшом огне под крышкой 10 минут.
Кашу переложить в горшочки. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
В готовую кашу по вкусу можно добавить сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Пшенная каша с тыквой и сухофруктами в горошочке»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:Пшено — 300 г,
Тыква — 500 г,
Молоко — 1 литр,
Соль — по вкусу,
Сливочное масло и сахар — по вкусу,
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.) — по вкусу.
Способ приготовления:
Пшено промыть в тёплой воде, а затем ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи. Очистить тыкву, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Молоко довести до кипения.
В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
Добавить пшено, немного посолить, варить на небольшом огне под крышкой 10 минут.
Кашу переложить в горшочки. В каждый горшочек положить по...Ещё
«Пшенная каша с тыквой и сухофруктами в горошочке»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:Пшено — 300 г,
Тыква — 500 г,
Молоко — 1 литр,
Соль — по вкусу,
Сливочное масло и сахар — по вкусу,
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.) — по вкусу.
Способ приготовления:
Пшено промыть в тёплой воде, а затем ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи. Очистить тыкву, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Молоко довести до кипения.
В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
Добавить пшено, немного посолить, варить на небольшом огне под крышкой 10 минут.
Кашу переложить в горшочки. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
В готовую кашу по вкусу можно добавить сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль