© Рецепт предоставлен компанией «Дагат а-арец»
Ингредиенты:
8 целых форели
8 красных и твёрдых
помидоров
3 упаковки свежих грибов, шампиньонов
8 больших луковицы
Немного шалфея или тимьяна, или розмарина
16 зубчиков свежего чеснока, очищенного
100 мл оливкового масла или 200
граммов сливочного масла
8 ст. л. гранатового сиропа
8 ст. л. мёда или силана (финиковый сироп)
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Промываем рыбу в холодной воде и высушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем помидоры и грибы на половину. Нарезаем каждый зубчик чеснока на три части. Разделяет веточки шалфея и окунаем в холодную воду. В сковороде вок нагреваем оливковое масло (или сливочное) и обжариваем лук, кладём грибы и чеснок и перемешиваем, пока грибы не становятся мягкими. Затем добавляем силан, помидоры и продолжаем перемешивать.
Нагреваем сковороду-гриль и смазываем небольшим количеством масла (или сбрызгиваем спреем). Обжариваем рыбу в сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. На каждую тарелку сначала смесь помидор с грибами, сверху – форель, посыпаем шалфеем и заливаем примерно одной столовой ложкой гранатового сиропа. В качестве гарнира лучше всего рис или картофельное пюре.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Весёлого и сладкого Нового Года!
© Рецепт предоставлен компанией «Дагат а-арец»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Форель целиком в сковороде на Рош ха-Шана от Става Адама»
© Рецепт предоставлен компанией «Дагат а-арец»
Ингредиенты:8 целых форели
8 красных и твёрдых
помидоров
3 упаковки свежих грибов, шампиньонов
8 больших луковицы
Немного шалфея или тимьяна, или розмарина
16 зубчиков свежего чеснока, очищенного
100 мл оливкового масла или 200
граммов сливочного масла
8 ст. л. гранатового сиропа
8 ст. л. мёда или силана (финиковый сироп)
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Промываем рыбу в холодной воде и высушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем помидоры и грибы на половину. Нарезаем каждый зубчик чеснока на три части. Раз...Ещё
«Форель целиком в сковороде на Рош ха-Шана от Става Адама»
© Рецепт предоставлен компанией «Дагат а-арец»
Ингредиенты:8 целых форели
8 красных и твёрдых
помидоров
3 упаковки свежих грибов, шампиньонов
8 больших луковицы
Немного шалфея или тимьяна, или розмарина
16 зубчиков свежего чеснока, очищенного
100 мл оливкового масла или 200
граммов сливочного масла
8 ст. л. гранатового сиропа
8 ст. л. мёда или силана (финиковый сироп)
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Промываем рыбу в холодной воде и высушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем помидоры и грибы на половину. Нарезаем каждый зубчик чеснока на три части. Разделяет веточки шалфея и окунаем в холодную воду. В сковороде вок нагреваем оливковое масло (или сливочное) и обжариваем лук, кладём грибы и чеснок и перемешиваем, пока грибы не становятся мягкими. Затем добавляем силан, помидоры и продолжаем перемешивать.
Нагреваем сковороду-гриль и смазываем небольшим количеством масла (или сбрызгиваем спреем). Обжариваем рыбу в сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. На каждую тарелку сначала смесь помидор с грибами, сверху – форель, посыпаем шалфеем и заливаем примерно одной столовой ложкой гранатового сиропа. В качестве гарнира лучше всего рис или картофельное пюре.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Весёлого и сладкого Нового Года!
© Рецепт предоставлен компанией «Дагат а-арец»