Автор варианта приготовления © Нир Цук, шеф-повар ресторана «Корделия», Старый Яффо, Израиль
Продукты для 6 порций:
900 г куриного филе
2 стебля лука-порея
1 пучок стеблей сельдерея
500 г шампиньонов
4 зубчика чеснока
Сок из 2 лимонов
Половина столовой ложки меда
1 ч.л. паприки
Щепотка молотых семян кусбары (другое название - кориандр, кинза, гашнич).
Для маринада:
Стакан оливкового масла
3 веточки тимьяна (чабреца)
Столовая ложка сладкой паприки
Соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Смешиваем все компоненты маринада в большой миске и замачиваем на 2 часа куриное филе
Режем стебли лука, мелко нарезаем сельдерей и режем грибы пополам
Чистим и режем зубчики чеснока
Поливаем маслом большую сковороду и поджариваем лук и сельдерей до прозрачности
Добавляем остальные компоненты - кроме куриного филе - и перемешиваем
Продолжаем жарить до полной готовности овощей
В отдельной сковороде жарим куриное филе на оливковом масле и затем выкладываем сверху на рагу
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Нир Цук, шеф-повар ресторана «Корделия», Старый Яффо, Израиль
© Walla
© Sugat
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
«Куриное филе с рагу из лука-порея, сельдерея и грибов от Нира Цука»
Автор варианта приготовления © Нир Цук, шеф-повар ресторана «Корделия», Старый Яффо, Израиль
Продукты для 6 порций:900 г куриного филе
2 стебля лука-порея
1 пучок стеблей сельдерея
500 г шампиньонов
4 зубчика чеснока
Сок из 2 лимонов
Половина столовой ложки меда
1 ч.л. паприки
Щепотка молотых семян кусбары (другое название - кориандр, кинза, гашнич).
Для маринада:
Стакан оливкового масла
3 веточки тимьяна (чабреца)
Столовая ложка сладкой паприки
Соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления:
<s sfgy4c80000...Ещё
«Куриное филе с рагу из лука-порея, сельдерея и грибов от Нира Цука»
Автор варианта приготовления © Нир Цук, шеф-повар ресторана «Корделия», Старый Яффо, Израиль
Продукты для 6 порций:900 г куриного филе
2 стебля лука-порея
1 пучок стеблей сельдерея
500 г шампиньонов
4 зубчика чеснока
Сок из 2 лимонов
Половина столовой ложки меда
1 ч.л. паприки
Щепотка молотых семян кусбары (другое название - кориандр, кинза, гашнич).
Для маринада:
Стакан оливкового масла
3 веточки тимьяна (чабреца)
Столовая ложка сладкой паприки
Соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Смешиваем все компоненты маринада в большой миске и замачиваем на 2 часа куриное филе
Режем стебли лука, мелко нарезаем сельдерей и режем грибы пополам
Чистим и режем зубчики чеснока
Поливаем маслом большую сковороду и поджариваем лук и сельдерей до прозрачности
Добавляем остальные компоненты - кроме куриного филе - и перемешиваем
Продолжаем жарить до полной готовности овощей
В отдельной сковороде жарим куриное филе на оливковом масле и затем выкладываем сверху на рагу
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Нир Цук, шеф-повар ресторана «Корделия», Старый Яффо, Израиль
© Walla
© Sugat