Ингредиенты:
Мясо - 5 кусков грудки индейки (по 100 гр. каждый)
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый,
Растительное масло для жарки.
Приправы:
Тмин молотый или молотый кумин (зира) по вкусу.
Способ приготовления:
Приправить отбитые куски мяса, посолить, поперчить и оставить их, по меньшей мере, на полчаса.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда масло будет очень горячим, положить стейки на сковороду и обжарить их с каждой стороны так, чтобы мясо потеряло свой розовый оттенок и стало белым.
Сразу после этого подать стейки к столу.
Особые указания:
Для разнообразия можно сначала поджарить лук и затем приготовить стейки с луком. Можно также приготовить стейки в гриле, но это может привести к излишней пересушке мяса.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
«Стейк из грудки индейки»
Ингредиенты:
Мясо - 5 кусков грудки индейки (по 100 гр. каждый)
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый,
Растительное масло для жарки.
Приправы:
Тмин молотый или молотый кумин (зира) по вкусу.
Способ приготовления:
Приправить отбитые куски мяса, посолить, поперчить и оставить их, по меньшей мере, на полчаса.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда масло будет очень горячим, положить стейки на сковороду и обжарить их с каждой стороны так, чтобы мясо потеряло свой розовый оттенок и стало белым.
Сразу после этого подать стейки к столу.
Особые указания:
Для разнообразия можно сначала поджарить лук и затем приготовить стейки с луком. Можно такж...Ещё
«Стейк из грудки индейки»
Ингредиенты:
Мясо - 5 кусков грудки индейки (по 100 гр. каждый)
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый,
Растительное масло для жарки.
Приправы:
Тмин молотый или молотый кумин (зира) по вкусу.
Способ приготовления:
Приправить отбитые куски мяса, посолить, поперчить и оставить их, по меньшей мере, на полчаса.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда масло будет очень горячим, положить стейки на сковороду и обжарить их с каждой стороны так, чтобы мясо потеряло свой розовый оттенок и стало белым.
Сразу после этого подать стейки к столу.
Особые указания:
Для разнообразия можно сначала поджарить лук и затем приготовить стейки с луком. Можно также приготовить стейки в гриле, но это может привести к излишней пересушке мяса.
Бэтэавон! Приятного аппетита!