Ингредиенты:
Мясо куриное - 500 гр. (без костей)
Яйцо - 2 шт.
Мука картофельная - 50 гр.
Лук зелёный - 50 гр.
Чеснок - 1 долька
Морковь - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Суповой порошок (по желанию)
Зелень петрушки - 4-5 веточек мелко нашинкованных или по вкусу.
Способ приготовления:
Дважды перемолоть мясо. При втором перемалывании добавить лук и чеснок.
На мелкой тёрке натереть сваренные вкрутую яйца и морковь, добавить их в мясо.
Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать до образования однородной массы.
Смочить приготовленную для паштета форму холодной водой и плотно наполнить её полученной массой.
Печь в духовке на среднем огне до готовности.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Паштет из куриного мяса»
Ингредиенты:
Мясо куриное - 500 гр. (без костей)
Яйцо - 2 шт.
Мука картофельная - 50 гр.
Лук зелёный - 50 гр.
Чеснок - 1 долька
Морковь - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Суповой порошок (по желанию)
Зелень петрушки - 4-5 веточек мелко нашинкованных или по вкусу.
Способ приготовления:
Дважды перемолоть мясо. При втором перемалывании добавить лук и чеснок.
На мелкой тёрке натереть сваренные вкрутую яйца и морковь, добавить их в мясо.
Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать до образования однородной массы.
Смочить приготовленную для паштета форму холодной водой и плотно н...Ещё
«Паштет из куриного мяса»
Ингредиенты:
Мясо куриное - 500 гр. (без костей)
Яйцо - 2 шт.
Мука картофельная - 50 гр.
Лук зелёный - 50 гр.
Чеснок - 1 долька
Морковь - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Суповой порошок (по желанию)
Зелень петрушки - 4-5 веточек мелко нашинкованных или по вкусу.
Способ приготовления:
Дважды перемолоть мясо. При втором перемалывании добавить лук и чеснок.
На мелкой тёрке натереть сваренные вкрутую яйца и морковь, добавить их в мясо.
Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать до образования однородной массы.
Смочить приготовленную для паштета форму холодной водой и плотно наполнить её полученной массой.
Печь в духовке на среднем огне до готовности.
Бэтэавон! Приятного аппетита!