Это обычный сырный салат с чесноком, но в эпоху советского социализма в кухне СССР закрепилось название – «еврейский». Им можно нафаршировать помидоры, грибы или яйца, а можно просто намазать на хлеб. Получается красиво, вкусно и празднично. И можно сделать салат заранее, так даже лучше, он успеет настояться.
Ингредиенты:
2 яйца
200 г сыра
70 г майонеза
3 зубика чеснока
Несколько веточек укропа
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую и натереть на тёрке.
Натереть на тёрке сыр, пропустить через пресс чеснок, смешать сыр, чеснок и яйца.
Заправить майонезом и посыпать измельчённым укропом. Перемешать. Оставить в холодильнике на 3-4 часа, можно на ночь
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
«Сырный салат с чесноком»
Это обычный сырный салат с чесноком, но в эпоху советского социализма в кухне СССР закрепилось название – «еврейский». Им можно нафаршировать помидоры, грибы или яйца, а можно просто намазать на хлеб. Получается красиво, вкусно и празднично. И можно сделать салат заранее, так даже лучше, он успеет настояться.
Ингредиенты:
2 яйца
200 г сыра
70 г майонеза
3 зубика чеснока
Несколько веточек укропа
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую и натереть на тёрке.
Натереть на тёрке сыр, пропустить через пресс чеснок, смешать сыр, чеснок и яйца.
Заправить майонезом и посыпать измельчённым укропом. Перемешать. Оставить в холодильнике на 3-4 часа, можно на ночь
Бэтэавон! Приятного аппетит
...Ещё«Сырный салат с чесноком»
Это обычный сырный салат с чесноком, но в эпоху советского социализма в кухне СССР закрепилось название – «еврейский». Им можно нафаршировать помидоры, грибы или яйца, а можно просто намазать на хлеб. Получается красиво, вкусно и празднично. И можно сделать салат заранее, так даже лучше, он успеет настояться.
Ингредиенты:
2 яйца
200 г сыра
70 г майонеза
3 зубика чеснока
Несколько веточек укропа
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую и натереть на тёрке.
Натереть на тёрке сыр, пропустить через пресс чеснок, смешать сыр, чеснок и яйца.
Заправить майонезом и посыпать измельчённым укропом. Перемешать. Оставить в холодильнике на 3-4 часа, можно на ночь
Бэтэавон! Приятного аппетита!