Автор варианта приготовления © Ирина Сахарова
Ингредиенты:
Консервированный тунец – 150 грамм;
Чеснок – 1 зубчик;
Рикотта* – 100 грамм;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу отожмите вилкой, чтобы убрать лишнюю влагу. Очищенный чеснок измельчите ножом или через пресс.
В чашу блендера добавьте тунца, рикотту, чеснок, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Ирина Сахарова
Фотография © Shutterstock
*Примечание от Администрации группы:
«Чем можно заменить рикотту»
Рикотту можно заменить творогом (особенно мягким или творожным сыром), греческим йогуртом, сметаной, маскарпоне или козьим сыром. Выбор зависит от рецепта: например, для выпечки и равиоли лучше подойдёт творог или творожный сыр, а для соусов и десертов – сметана или йогурт.
Варианты замены рикотты:
Творог / Творожный сыр: Наиболее близкая замена по текстуре, особенно если использовать мягкий или творожную массу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Ирина Сахарова
Ингредиенты:
Консервированный тунец – 150 грамм;
Чеснок – 1 зубчик;
Рикотта* – 100 грамм;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу отожмите вилкой, чтобы убрать лишнюю влагу. Очищенный чеснок измельчите ножом или через пресс.
В чашу блендера добавьте тунца, рикотту, чеснок, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Ирина Сахарова
Фотография © Shutterstock
*Примечание от Администрации группы:
«Чем можно заменить рикотту»
Рикотту можно заменить творогом (особенно мягким или творожным сыром), греческим йогуртом, сметаной, маскарпоне или козьим сыром. Выбор зависит от рецепта: например, для выпечки и равиоли лучше подойдёт творог или творожный сыр, а для соусов и десертов – сметана или йогурт.
Варианты замены рикотты:
Творог / Творожный сыр: Наиболее близкая замена по текстуре, особенно если использовать ...Ещё«Паштет из консервированного тунца и рикотты»
Автор варианта приготовления © Ирина Сахарова
Ингредиенты:
Консервированный тунец – 150 грамм;
Чеснок – 1 зубчик;
Рикотта* – 100 грамм;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу отожмите вилкой, чтобы убрать лишнюю влагу. Очищенный чеснок измельчите ножом или через пресс.
В чашу блендера добавьте тунца, рикотту, чеснок, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Ирина Сахарова
Фотография © Shutterstock
*Примечание от Администрации группы:
«Чем можно заменить рикотту»
Рикотту можно заменить творогом (особенно мягким или творожным сыром), греческим йогуртом, сметаной, маскарпоне или козьим сыром. Выбор зависит от рецепта: например, для выпечки и равиоли лучше подойдёт творог или творожный сыр, а для соусов и десертов – сметана или йогурт.
Варианты замены рикотты:
Творог / Творожный сыр: Наиболее близкая замена по текстуре, особенно если использовать мягкий или творожную массу.