Автор варианта приготовления © Инес Шилат-Янаи, кулинарный блогер, Израиль
Рагу из белой фасоли в томатном соусе. Это рецепт насыщенного рагу с курицей и овощами на подушке из риса басмати, который с удовольствием их впитает.
Ингредиенты:
1/4 стакана оливкового масла;
1 большая луковица, очищенная и нарезанная;
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам;
2 моркови, очищенные и тонко нарезанные;
4-5 куриных бёдер;
1 банка консервированной белой фасоли;
1 чайная ложка измельчённого чеснока;
2 нарезанные стебля сельдерея, включая листья;
1 столовая ложка сладкой паприки;
1 чайная ложка соли или по вкусу;
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца;
1/2 столовой ложки молотой зиры (молотый кумин) ;
1/2 красного или зелёного острого перца чили, нарезанного кольцами (по желанию, необязательно) ;
2 стакана воды.
Для подачи:
Классический рис «басмати».
Способ приготовления:
Разогрейте масло в антипригарной кастрюле и обжарьте лук, помидоры черри и морковь, помешивая, около 5 минут. Добавьте куриные бёдра и продолжайте обжаривать ещё 5 минут со всех сторон.
Слейте жидкость с белой фасоли, добавьте её в кастрюлю и перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме воды, и хорошо перемешайте.
Добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите около 40 минут.
Подавайте блюдо сразу же с отварным рисом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Нета Лойя, кулинарный блогер, Израиль
Фотография © Лиран Маймон
Оформление © Полин Шоваль
Текст © Sugat
Оригинальный текст © Walla Food

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Автор варианта приготовления © Инес Шилат-Янаи, кулинарный блогер, Израиль
Рагу из белой фасоли в томатном соусе. Это рецепт насыщенного рагу с курицей и овощами на подушке из риса басмати, который с удовольствием их впитает.
Ингредиенты:
1/4 стакана оливкового масла;
1 большая луковица, очищенная и нарезанная;
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам;
2 моркови, очищенные и тонко нарезанные;
4-5 куриных бёдер;
1 банка консервированной белой фасоли;
1 чайная ложка измельчённого чеснока;
2 нарезанные стебля сельдерея, включая листья;
1 столовая ложка сладкой паприки;
1 чайная ложка соли или по вкусу;
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца;
1/2 столовой ложки молотой зиры (молотый кумин) ;
1/2 красного или зелёного острого перца чили, нарезанного кольцами (по желанию, необязательно) ;
2 стакана воды.
Для подачи:
Классический рис «басмати».
Способ приготовления:
Разогрейте масло в антипригарной кастрюле и обжарьте лук, помид...Ещё«Тушёная белая фасоль с куриными бёдрами в томатном соусе»
Автор варианта приготовления © Инес Шилат-Янаи, кулинарный блогер, Израиль
Рагу из белой фасоли в томатном соусе. Это рецепт насыщенного рагу с курицей и овощами на подушке из риса басмати, который с удовольствием их впитает.
Ингредиенты:
1/4 стакана оливкового масла;
1 большая луковица, очищенная и нарезанная;
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам;
2 моркови, очищенные и тонко нарезанные;
4-5 куриных бёдер;
1 банка консервированной белой фасоли;
1 чайная ложка измельчённого чеснока;
2 нарезанные стебля сельдерея, включая листья;
1 столовая ложка сладкой паприки;
1 чайная ложка соли или по вкусу;
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца;
1/2 столовой ложки молотой зиры (молотый кумин) ;
1/2 красного или зелёного острого перца чили, нарезанного кольцами (по желанию, необязательно) ;
2 стакана воды.
Для подачи:
Классический рис «басмати».
Способ приготовления:
Разогрейте масло в антипригарной кастрюле и обжарьте лук, помидоры черри и морковь, помешивая, около 5 минут. Добавьте куриные бёдра и продолжайте обжаривать ещё 5 минут со всех сторон.
Слейте жидкость с белой фасоли, добавьте её в кастрюлю и перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме воды, и хорошо перемешайте.
Добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите около 40 минут.
Подавайте блюдо сразу же с отварным рисом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Нета Лойя, кулинарный блогер, Израиль
Фотография © Лиран Маймон
Оформление © Полин Шоваль
Текст © Sugat
Оригинальный текст © Walla Food