Комментарий к видеосюжету: «Тапенада или паста из оливок и орехов»
Автор статьи и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Тапенада – родом из Франции, но эту сказочно вкусную и полезную намазку на хлеб, готовят и в Италии, и в Греции, и в Израиле.
В Провансе к оливкам добавляют ещё анчоусы и каперсы. Но мы приготовим более простой вариант – с грецкими орехами.
Всего 3 ингредиента, 3 минуты работы, в холодильнике может стоять аж 3 месяца…
Внимательно читаем рецепт, смотрим видео и готовим!
Ингредиенты:
150 грамм оливок сорта Каламата без косточек;
50 грамм грецких орехов;
30 мл оливкового масла.
Способ приготовления:
Всё просто взбиваем в блендере, как показано в видеосюжете.
Соль не надо добавлять. Лимонный сок – по вкусу, но не обязательно добавлять.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор статьи и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Подробнее о приготовлении смотрите в видеосюжете: «Тапенада или паста из оливок и орехов»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Комментарий к видеосюжету: «Тапенада или паста из оливок и орехов»
Автор статьи и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Тапенада – родом из Франции, но эту сказочно вкусную и полезную намазку на хлеб, готовят и в Италии, и в Греции, и в Израиле.
В Провансе к оливкам добавляют ещё анчоусы и каперсы. Но мы приготовим более простой вариант – с грецкими орехами.
Всего 3 ингредиента, 3 минуты работы, в холодильнике может стоять аж 3 месяца…
Внимательно читаем рецепт, смотрим видео и готовим!
Ингредиенты:
150 грамм оливок сорта Каламата без косточек;
50 грамм грецких орехов;
30 мл оливкового масла.
Способ приготовления:
Всё просто взбиваем в блендере, как показано в видеосюжете.
Соль не надо добавлять. Лимонный сок – по вкусу, но не обязательно добавлять.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор статьи и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Из...Ещё«Тапенада или паста из оливок и орехов»
Комментарий к видеосюжету: «Тапенада или паста из оливок и орехов»
Автор статьи и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Тапенада – родом из Франции, но эту сказочно вкусную и полезную намазку на хлеб, готовят и в Италии, и в Греции, и в Израиле.
В Провансе к оливкам добавляют ещё анчоусы и каперсы. Но мы приготовим более простой вариант – с грецкими орехами.
Всего 3 ингредиента, 3 минуты работы, в холодильнике может стоять аж 3 месяца…
Внимательно читаем рецепт, смотрим видео и готовим!
Ингредиенты:
150 грамм оливок сорта Каламата без косточек;
50 грамм грецких орехов;
30 мл оливкового масла.
Способ приготовления:
Всё просто взбиваем в блендере, как показано в видеосюжете.
Соль не надо добавлять. Лимонный сок – по вкусу, но не обязательно добавлять.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор статьи и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Подробнее о приготовлении смотрите в видеосюжете: «Тапенада или паста из оливок и орехов»