Рецепт невероятно вкусного паштета из одной банки шпротов, который восхитит ваших гостей.
Такая закуска будет королевой на вашем столе. Приготовьте его, и этот блюдо станет вашим любимым.
Такой паштет очень вкусный с добавлением чеснока, но можно готовить и без него.
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка (160 г) ;
Яйцо - 1-2 шт.;
Маринованный или солёный огурец - 1 шт;
Плавленый сыр - 1 шт.;
Чеснок - по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца отварите до готовности, остудите и почистите.
С банки шпротов слить все масло, переложить рыбу в чашу блендера.
Добавить яйца в блендер.
1-2 маринованных огурца и зубчик чеснока по вкусу.
Также в чашу блендера добавляем 1 плавленый сырок.
Взбить все до кремообразного состояния.
Паштет переложить в тарелку для подачи и отправить в холодильник на 15-20 минут.
На кусочки багета или чиабатты намазать наш готовый паштет и подавать к столу намазку из шпрот.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Рецепт невероятно вкусного паштета из одной банки шпротов, который восхитит ваших гостей.
Такая закуска будет королевой на вашем столе. Приготовьте его, и этот блюдо станет вашим любимым.
Такой паштет очень вкусный с добавлением чеснока, но можно готовить и без него.
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка (160 г) ;
Яйцо - 1-2 шт.;
Маринованный или солёный огурец - 1 шт;
Плавленый сыр - 1 шт.;
Чеснок - по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца отварите до готовности, остудите и почистите.
С банки шпротов слить все масло, переложить рыбу в чашу блендера.
Добавить яйца в блендер.
1-2 маринованных огурца и зубчик чеснока по вкусу.
Также в чашу блендера добавляем 1 плавленый сырок.
Взбить все до кремообразного состояния.
Паштет переложить в тарелку для подачи и отправить в холодильник на 15-20 минут.
На кусочки багета или чиабатты намазать наш готовый паштет и подавать к столу намазку из шпрот.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Иллюстративная фотография