Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
Как известно, пить крепкие напитки у евреев не очень принято. Обычно наш народ пьёт вино, да и то по субботам и праздникам. Но в Пурим мы отходим от этого правила.
В этом году мы предлагаем это сделать с помощью коктейлей. От них пьянеешь быстро и легко, а если повезёт, то с утра не будет никакого похмелья. Один из таких лёгких коктейлей мы предлагаем вашему вниманию. Очень хорошо сочетается с ушами Амана, рецепт которых мы публиковали недавно.
Ингредиенты из расчёта на один бокал:
50 мл текилы;
160 мл свежевыжатого апельсинового сока;
70 мл гранатового сока;
2 столовые ложки сахара;
Веточка мяты;
Лёд.
Способ приготовления:
Сварите гранатовый сок с сахаром таким образом, чтобы при варке количество сока сократилось вдвое. Затем остудите.
Насыпьте в бокал лёд, потом добавьте текилу, налейте свежевыжатый апельсиновый сок и поверх него – небольшое количество уваренного гранатового сока. Под конец положите в коктейль веточку мяты и подайте на стол.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
Иллюстративная фотография
Весёлого и вкусного Пурима!
Здоровья, любви, мира, счастья, света, тепла и радости всем вам и вашим близким!
Праздник Пурим в этом 2025 году начнётся в четверг вечером 13 марта с заходом солнца и продлится до захода солнца пятницы 14 марта.
Рецепты приготовления блюд на Пурим читайте в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Пурим».
Также рецепты приготовления блюд на Пурим читайте в комментариях к темам, которые вы можете найти по тэгам в группе #БлюдаНаПурим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
Как известно, пить крепкие напитки у евреев не очень принято. Обычно наш народ пьёт вино, да и то по субботам и праздникам. Но в Пурим мы отходим от этого правила.
В этом году мы предлагаем это сделать с помощью коктейлей. От них пьянеешь быстро и легко, а если повезёт, то с утра не будет никакого похмелья. Один из таких лёгких коктейлей мы предлагаем вашему вниманию. Очень хорошо сочетается с ушами Амана, рецепт которых мы публиковали недавно.
Ингредиенты из расчёта на один бокал:
50 мл текилы;
160 мл свежевыжатого апельсинового сока;
70 мл гранатового сока;
2 столовые ложки сахара;
Веточка мяты;
Лёд.
Способ приготовления:
Сварите гранатовый сок с сахаром таким образом, чтобы при варке количество сока сократилось вдвое. Затем остудите.
Насыпьте в бокал лёд, потом добавьте текилу, налейте свежевыжатый апельсиновый сок и поверх него – небольшое количество уваренного г...Ещё«Коктейль из текилы с апельсиновым и гранатовым соком на Пурим»
Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
Как известно, пить крепкие напитки у евреев не очень принято. Обычно наш народ пьёт вино, да и то по субботам и праздникам. Но в Пурим мы отходим от этого правила.
В этом году мы предлагаем это сделать с помощью коктейлей. От них пьянеешь быстро и легко, а если повезёт, то с утра не будет никакого похмелья. Один из таких лёгких коктейлей мы предлагаем вашему вниманию. Очень хорошо сочетается с ушами Амана, рецепт которых мы публиковали недавно.
Ингредиенты из расчёта на один бокал:
50 мл текилы;
160 мл свежевыжатого апельсинового сока;
70 мл гранатового сока;
2 столовые ложки сахара;
Веточка мяты;
Лёд.
Способ приготовления:
Сварите гранатовый сок с сахаром таким образом, чтобы при варке количество сока сократилось вдвое. Затем остудите.
Насыпьте в бокал лёд, потом добавьте текилу, налейте свежевыжатый апельсиновый сок и поверх него – небольшое количество уваренного гранатового сока. Под конец положите в коктейль веточку мяты и подайте на стол.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
Иллюстративная фотография
Весёлого и вкусного Пурима!
Здоровья, любви, мира, счастья, света, тепла и радости всем вам и вашим близким!
Праздник Пурим в этом 2025 году начнётся в четверг вечером 13 марта с заходом солнца и продлится до захода солнца пятницы 14 марта.
Рецепты приготовления блюд на Пурим читайте в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Пурим».
Также рецепты приготовления блюд на Пурим читайте в комментариях к темам, которые вы можете найти по тэгам в группе #БлюдаНаПурим