Автор варианта приготовления © Анна Королёва
Обычно форшмак готовится из сельди, но закуску можно сделать ещё лучше, если заменить основной ингредиент копчёной скумбрией. Но это, по сути, уже не форшмак, а намазка, хотя очень вкусная. На намазку уйдёт всего 5 минут, если не учитывать варку куриных яиц.
Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения – 1 штука;
Куриные яйца – 4 штуки;
Сливочное масло – 80-100 г;
Зелёный лук – 1 пучок;
Соль и молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Сварите вкрутую куриные яйца, очистите их и переложите в блендер. Скумбрию разделайте, отделив филе от костей, кожи. Зелёный лук очень мелко нарубите, но к рыбе и яйцам не перекладывайте. Если у вас нет блендера, то можете заменить его обычной мясорубкой.
Измельчите ингредиенты, добавьте зелёный лук и мягкое сливочное масло. Добавьте соль при необходимости, поперчите, перемешайте и поставьте намазку на пару часов в холодильник, ведь от этого она станет только вкуснее.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Анна Королёва
Фотография © Freepik
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Автор варианта приготовления © Анна Королёва
Обычно форшмак готовится из сельди, но закуску можно сделать ещё лучше, если заменить основной ингредиент копчёной скумбрией. Но это, по сути, уже не форшмак, а намазка, хотя очень вкусная. На намазку уйдёт всего 5 минут, если не учитывать варку куриных яиц.
Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения – 1 штука;
Куриные яйца – 4 штуки;
Сливочное масло – 80-100 г;
Зелёный лук – 1 пучок;
Соль и молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Сварите вкрутую куриные яйца, очистите их и переложите в блендер. Скумбрию разделайте, отделив филе от костей, кожи. Зелёный лук очень мелко нарубите, но к рыбе и яйцам не перекладывайте. Если у вас нет блендера, то можете заменить его обычной мясорубкой.
Измельчите ингредиенты, добавьте зелёный лук и мягкое сливочное масло. Добавьте соль при необходимости, поперчите, перемешайте и поставьте намазку на пару часов в холодильник, ведь от этого она станет только вкуснее.
Бэтэ...Ещё«Намазка из копчёной скумбрии»
Автор варианта приготовления © Анна Королёва
Обычно форшмак готовится из сельди, но закуску можно сделать ещё лучше, если заменить основной ингредиент копчёной скумбрией. Но это, по сути, уже не форшмак, а намазка, хотя очень вкусная. На намазку уйдёт всего 5 минут, если не учитывать варку куриных яиц.
Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения – 1 штука;
Куриные яйца – 4 штуки;
Сливочное масло – 80-100 г;
Зелёный лук – 1 пучок;
Соль и молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Сварите вкрутую куриные яйца, очистите их и переложите в блендер. Скумбрию разделайте, отделив филе от костей, кожи. Зелёный лук очень мелко нарубите, но к рыбе и яйцам не перекладывайте. Если у вас нет блендера, то можете заменить его обычной мясорубкой.
Измельчите ингредиенты, добавьте зелёный лук и мягкое сливочное масло. Добавьте соль при необходимости, поперчите, перемешайте и поставьте намазку на пару часов в холодильник, ведь от этого она станет только вкуснее.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Анна Королёва
Фотография © Freepik