Авторы варианта приготовления © Ольга Никитина
Намазка на хлеб за 5 минут: получается сытной и вкусной!
Так принято, что эту намазку называют «еврейской намазкой». Она представляет собой сытную, вкусную и пикантную закуску, которую готовят из простых и доступных ингредиентов. Идеально подходит в качестве начинки для бутербродов и самостоятельного блюда с гренками и овощами.
Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт.;
Плавленые сырки – 2 шт.;
Очищенный чеснок – 3 зубчика;
Горчица приготовленная – 1 столовая ложка;
Майонез – 2-3 столовые ложки;
Соль и молотый перец (по желанию) – по вкусу.
Способ приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую, натереть их на мелкой тёрке и отправить в глубокую миску. Затем понадобится смазать тёрку с обеих сторон растительным маслом, натереть плавленые сырки и добавить их к яйцам.
Пропустить 3 зубчика чеснока через чесночный пресс или очень мелко измельчить их ножом. Отправить в глубокую миску к яйцам и сыркам. Добавить горчицу и перемешать.
Заправить намазку майонезом. При желании посолить и поперчить по вкусу.
Подавать еврейскую намазку можно как на ломтиках хлеба, так и на чипсах.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Авторы варианта приготовления © Ольга Никитина
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Авторы варианта приготовления © Ольга Никитина
Намазка на хлеб за 5 минут: получается сытной и вкусной!
Так принято, что эту намазку называют «еврейской намазкой». Она представляет собой сытную, вкусную и пикантную закуску, которую готовят из простых и доступных ингредиентов. Идеально подходит в качестве начинки для бутербродов и самостоятельного блюда с гренками и овощами.
Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт.;
Плавленые сырки – 2 шт.;
Очищенный чеснок – 3 зубчика;
Горчица приготовленная – 1 столовая ложка;
Майонез – 2-3 столовые ложки;
Соль и молотый перец (по желанию) – по вкусу.
Способ приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую, натереть их на мелкой тёрке и отправить в глубокую миску. Затем понадобится смазать тёрку с обеих сторон растительным маслом, натереть плавленые сырки и добавить их к яйцам.
Пропустить 3 зубчика чеснока через чесночный пресс или очень мелко измельчить их ножом. Отправить в глубокую миску к яйцам и сыркам....Ещё«Еврейская намазка с яйцами, плавленым сыром и чесноком»
Авторы варианта приготовления © Ольга Никитина
Намазка на хлеб за 5 минут: получается сытной и вкусной!
Так принято, что эту намазку называют «еврейской намазкой». Она представляет собой сытную, вкусную и пикантную закуску, которую готовят из простых и доступных ингредиентов. Идеально подходит в качестве начинки для бутербродов и самостоятельного блюда с гренками и овощами.
Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт.;
Плавленые сырки – 2 шт.;
Очищенный чеснок – 3 зубчика;
Горчица приготовленная – 1 столовая ложка;
Майонез – 2-3 столовые ложки;
Соль и молотый перец (по желанию) – по вкусу.
Способ приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую, натереть их на мелкой тёрке и отправить в глубокую миску. Затем понадобится смазать тёрку с обеих сторон растительным маслом, натереть плавленые сырки и добавить их к яйцам.
Пропустить 3 зубчика чеснока через чесночный пресс или очень мелко измельчить их ножом. Отправить в глубокую миску к яйцам и сыркам. Добавить горчицу и перемешать.
Заправить намазку майонезом. При желании посолить и поперчить по вкусу.
Подавать еврейскую намазку можно как на ломтиках хлеба, так и на чипсах.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Авторы варианта приготовления © Ольга Никитина
Иллюстративная фотография