Автор варианта приготовления © Дарья Родионова, старший редактор Лайфхакера
Простейшее, но очень выигрышное сочетание. Можно подать как салат или использовать как намазку на хлеб. Подойдёт и для будней, и для праздников.
Совет:
Можно использовать несколько видов сыра, в том числе и копчёный.
Ингредиенты на четыре порции:
Яйца – 2 штуки;
Сыр – 200 г;
Чеснок очищенный – 6-8 зубчиков;
Майонез – 2-4 столовые ложки;
Мелко нарезанная зелень укропа и/или кинзы (по желанию) – по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите.
Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке.
Чеснок пропустите через пресс.
По желанию, добавьте мелко нарезанную зелень укропа и/или кинзы.
Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Дарья Родионова, старший редактор Лайфхакера
Фотография © Shutterstock
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Дарья Родионова, старший редактор Лайфхакера
Простейшее, но очень выигрышное сочетание. Можно подать как салат или использовать как намазку на хлеб. Подойдёт и для будней, и для праздников.
Совет:
Можно использовать несколько видов сыра, в том числе и копчёный.
Ингредиенты на четыре порции:
Яйца – 2 штуки;
Сыр – 200 г;
Чеснок очищенный – 6-8 зубчиков;
Майонез – 2-4 столовые ложки;
Мелко нарезанная зелень укропа и/или кинзы (по желанию) – по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите.
Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке.
Чеснок пропустите через пресс.
По желанию, добавьте мелко нарезанную зелень укропа и/или кинзы.
Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Дарья Родионова, старший редактор Лайфхакера
Фотография © Shutterstock