Автор варианта приготовления © Евгений Клопотенко, кулинарный блогер, Украина
Рецепт индийского соуса-супа, который позволит вам почувствовать вкус этой волшебной страны. Вкус райты – сочетание пряного Востока и ярких красок Азии.
Особые указания:
Для приготовления не используйте греческий йогурт.
Ингредиенты на одну порцию:
Йогурт🥛без вкуса - 200 г;
Консервированный🍍🥫ананас - 2 колечка;
Огурец🥒- 1/2 штуки;
Укроп🌿или зелень кинзы - 5 стеблей;
Мята 🌿- 1 веточка;
Соль🧂- по вкусу:
Перец🌶️Чили молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Ананас (2 колечка) нарежьте средним кубиком. Огурец очистите и натрите на мелкой или средней тёрке.
Укроп (5 стеблей) или зелень кинзы помойте и мелко нарежьте.
Йогурт (200 г) смешайте с ананасом, огурцом, и укропом. Перемешайте и посолите по вкусу.
Для свежести добавьте нарезанную веточку мяты.
Если вы любите пикантный вкус, добавьте по вкусу перец чили.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Евгений Клопотенко, кулинарный блогер, Украина
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Евгений Клопотенко, кулинарный блогер, Украина
Рецепт индийского соуса-супа, который позволит вам почувствовать вкус этой волшебной страны. Вкус райты – сочетание пряного Востока и ярких красок Азии.
Особые указания:
Для приготовления не используйте греческий йогурт.
Ингредиенты на одну порцию:
Йогурт
Консервированный
Огурец
Укроп
Мята
Соль
Перец
Способ приготовления:
Ананас (2 колечка) нарежьте средним кубиком. Огурец очистите и натрите на мелкой или средней тёрке.
Укроп (5 стеблей) или зелень кинзы помойте и мелко нарежьте.
Йогурт (200 г) смешайте с ананасом, огурцом, и укропом. Перемешайте и посолите по вкусу.
Для свежести добавьте нарезанную веточку мяты.
Если вы любите пикантный вкус, добавьте по вкусу перец чили.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор вариан...Ещё«Индийский соус-суп райта
Автор варианта приготовления © Евгений Клопотенко, кулинарный блогер, Украина
Рецепт индийского соуса-супа, который позволит вам почувствовать вкус этой волшебной страны. Вкус райты – сочетание пряного Востока и ярких красок Азии.
Особые указания:
Для приготовления не используйте греческий йогурт.
Ингредиенты на одну порцию:
Йогурт
Консервированный
Огурец
Укроп
Мята
Соль
Перец
Способ приготовления:
Ананас (2 колечка) нарежьте средним кубиком. Огурец очистите и натрите на мелкой или средней тёрке.
Укроп (5 стеблей) или зелень кинзы помойте и мелко нарежьте.
Йогурт (200 г) смешайте с ананасом, огурцом, и укропом. Перемешайте и посолите по вкусу.
Для свежести добавьте нарезанную веточку мяты.
Если вы любите пикантный вкус, добавьте по вкусу перец чили.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Евгений Клопотенко, кулинарный блогер, Украина
Иллюстративная фотография