Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Курицу можно тушить с грибами или рисом, кому что нравится. В любом случае, получается вкусно.
Ингредиенты:
Курица – 1 шт.;
Шампиньоны – 600 г;
Мука – 30 г;
Вода – 400 мл;
Свежая зелень кинзы (кусбара) – 1 пучок;
Растительное масло для жарки;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную курицу нарезать на куски, обжарить на растительном масле. Нарезать грибы кубиками и обжарить на том же масле. Обжарить муку до золотистого цвета и развести водой, добавить к грибам. Тушить 5-7 минут, затем добавить курицу и тушить до готовности. В конце добавить рубленую зелень, выключить огонь. Дать настояться 10 минут, после чего переложить курицу на блюдо и подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Курицу можно тушить с грибами или рисом, кому что нравится. В любом случае, получается вкусно.
Ингредиенты:
Курица – 1 шт.;
Шампиньоны – 600 г;
Мука – 30 г;
Вода – 400 мл;
Свежая зелень кинзы (кусбара) – 1 пучок;
Растительное масло для жарки;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную курицу нарезать на куски, обжарить на растительном масле. Нарезать грибы кубиками и обжарить на том же масле. Обжарить муку до золотистого цвета и развести водой, добавить к грибам. Тушить 5-7 минут, затем добавить курицу и тушить до готовности. В конце добавить рубленую зелень, выключить огонь. Дать настояться 10 минут, после чего переложить курицу на блюдо и подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография