Автор варианта приготовления © Керен Певзнер
Горох замочить в холодной воде на ночь. Сварить бульон из копчёных рёбрышек. Добавить 2 лавровых листа, горох и довести до кипения. Уменьшить огонь и снять пену. Лук, морковь, картофель и пучок кинзы очистить и мелко нарезать. Всё пассеровать 5 минут, после этого заложить в кипящий суп. Довести горох до мягкости, очистить мясо с рёбрышек. Вынуть лавровый лист и кости и выкинуть. Залить суп в блендер и прокрутить до однородной массы. Добавить две дольки давленого чеснока. При подаче разлить суп в тарелки и посыпать рубленой кинзой.
Будем оптимистами: станем добавлять кинзу и молотый кориандр в блюда, готовить вкусные и ароматные кушанья-афродизиаки и считать, что не кориандр пахнет клопами, а клопы – кориандром.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Керен Певзнер
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Керен Певзнер
Горох замочить в холодной воде на ночь. Сварить бульон из копчёных рёбрышек. Добавить 2 лавровых листа, горох и довести до кипения. Уменьшить огонь и снять пену. Лук, морковь, картофель и пучок кинзы очистить и мелко нарезать. Всё пассеровать 5 минут, после этого заложить в кипящий суп. Довести горох до мягкости, очистить мясо с рёбрышек. Вынуть лавровый лист и кости и выкинуть. Залить суп в блендер и прокрутить до однородной массы. Добавить две дольки давленого чеснока. При подаче разлить суп в тарелки и посыпать рубленой кинзой.
Будем оптимистами: станем добавлять кинзу и молотый кориандр в блюда, готовить вкусные и ароматные кушанья-афродизиаки и считать, что не кориандр пахнет клопами, а клопы – кориандром.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Керен Певзнер
Иллюстративная фотография