Бурекасы из мацы с творожным сыром к Песаху не обязательно запекать, можно просто обжарить в сковороде на растительном масле.
Ингредиенты:
4 листа мацы;
1 чашка белого или творожного сыра;
2 яйца;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Смочите мацу водой, заверните в полотенце и подождите несколько минут, пока маца не станет гибкой. Смешайте чашку белого или творожного сыра с яйцом, солью и перцем.
Каждую мацу разрежьте на 3 полоски, на узкий конец каждой полоски положите чайную ложку сыра и сложите треугольником: один раз вправо, затем влево до конца полоски, чтобы получился треугольный карман. Таким образом подготовьте все полоски.
Обмакните во взбитое яйцо и обжарьте на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте немедленно.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Весёлого и кошерного Песаха!
Вкусной пасхальной недели!
Песах в этом 2024 году начнётся вечером с заходом солнца в понедельник 22 апреля и продлится до захода солнца вторника 30 апреля.
Рецепты приготовления блюд на Песах читайте в комментариях к темам группы под тэгом: #БлюдаНаПесах
Также рецепты приготовления блюд на Песах вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Песах». В фотоальбоме представлены рецепты на любой вкус. Смотрите также видеосюжеты в нашей группе. Выбирайте, готовьте, проявляйте фантазию и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Бурекасы из мацы с творожным сыром к Песаху не обязательно запекать, можно просто обжарить в сковороде на растительном масле.
Ингредиенты:
4 листа мацы;
1 чашка белого или творожного сыра;
2 яйца;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Смочите мацу водой, заверните в полотенце и подождите несколько минут, пока маца не станет гибкой. Смешайте чашку белого или творожного сыра с яйцом, солью и перцем.
Каждую мацу разрежьте на 3 полоски, на узкий конец каждой полоски положите чайную ложку сыра и сложите треугольником: один раз вправо, затем влево до конца полоски, чтобы получился треугольный карман. Таким образом подготовьте все полоски.
Обмакните во взбитое яйцо и обжарьте на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте немедленно.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Весёлого и кошерного Песаха!
Вкусной пасхальной недели!
...Ещё«Жареные бурекасы из мацы с творожным сыром на Песах»
Бурекасы из мацы с творожным сыром к Песаху не обязательно запекать, можно просто обжарить в сковороде на растительном масле.
Ингредиенты:
4 листа мацы;
1 чашка белого или творожного сыра;
2 яйца;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Смочите мацу водой, заверните в полотенце и подождите несколько минут, пока маца не станет гибкой. Смешайте чашку белого или творожного сыра с яйцом, солью и перцем.
Каждую мацу разрежьте на 3 полоски, на узкий конец каждой полоски положите чайную ложку сыра и сложите треугольником: один раз вправо, затем влево до конца полоски, чтобы получился треугольный карман. Таким образом подготовьте все полоски.
Обмакните во взбитое яйцо и обжарьте на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте немедленно.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Весёлого и кошерного Песаха!
Вкусной пасхальной недели!
Песах в этом 2024 году начнётся вечером с заходом солнца в понедельник 22 апреля и продлится до захода солнца вторника 30 апреля.
Рецепты приготовления блюд на Песах читайте в комментариях к темам группы под тэгом: #БлюдаНаПесах
Также рецепты приготовления блюд на Песах вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Песах». В фотоальбоме представлены рецепты на любой вкус. Смотрите также видеосюжеты в нашей группе. Выбирайте, готовьте, проявляйте фантазию и наслаждайтесь!