Автор варианта приготовления © Владимир Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Классический рецепт приправы к гефилте фиш на Песах со свёклой.
Ингредиенты:
Корень хрена очищенный – 200 г;
Свёкла – 400 г или по вкусу;
Уксус винный 6% – 100 мл;
Соль – 1 столовая ложка или по вкусу;
Сахар – 3 столовые ложки или по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу предварительно отвариваем в кожуре или запекаем в духовке, обернув в фольгу.
Натираем хрен на самой мелкой тёрке.
Сваренную или запечённую свёклу чистим и натираем на средней или мелкой тёрке.
Добавляем соль, сахар, винный уксус, перемешиваем все ингредиенты и ставим на час в холодильник.
Перемешиваем снова. Пробуем, по желанию регулируем соль и сахар по своему вкусу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Хорошего и кошерного Песаха!
Автор варианта приготовления © Владимир Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Оригинальный текст © Foodys
Песах в этом 2024 году начнётся вечером с заходом солнца в понедельник 22 апреля и продлится до захода солнца вторника 30 апреля.
Рецепты приготовления блюд на Песах читайте в комментариях к темам группы под тэгом: #БлюдаНаПесах
Также рецепты приготовления блюд на Песах вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Песах». В фотоальбоме представлены рецепты на любой вкус. Смотрите также видеосюжеты в нашей группе. Выбирайте, готовьте, проявляйте фантазию и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Автор варианта приготовления © Владимир Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Классический рецепт приправы к гефилте фиш на Песах со свёклой.
Ингредиенты:
Корень хрена очищенный – 200 г;
Свёкла – 400 г или по вкусу;
Уксус винный 6% – 100 мл;
Соль – 1 столовая ложка или по вкусу;
Сахар – 3 столовые ложки или по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу предварительно отвариваем в кожуре или запекаем в духовке, обернув в фольгу.
Натираем хрен на самой мелкой тёрке.
Сваренную или запечённую свёклу чистим и натираем на средней или мелкой тёрке.
Добавляем соль, сахар, винный уксус, перемешиваем все ингредиенты и ставим на час в холодильник.
Перемешиваем снова. Пробуем, по желанию регулируем соль и сахар по своему вкусу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Хорошего и кошерного Песаха!
Автор варианта приготовления © Владимир Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Оригинальный текст © Foodys
Песах в этом 2024 году н...Ещё«Хазерет на Песах к гефилте фиш со свёклой от Вовы Ташаева»
Автор варианта приготовления © Владимир Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Классический рецепт приправы к гефилте фиш на Песах со свёклой.
Ингредиенты:
Корень хрена очищенный – 200 г;
Свёкла – 400 г или по вкусу;
Уксус винный 6% – 100 мл;
Соль – 1 столовая ложка или по вкусу;
Сахар – 3 столовые ложки или по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу предварительно отвариваем в кожуре или запекаем в духовке, обернув в фольгу.
Натираем хрен на самой мелкой тёрке.
Сваренную или запечённую свёклу чистим и натираем на средней или мелкой тёрке.
Добавляем соль, сахар, винный уксус, перемешиваем все ингредиенты и ставим на час в холодильник.
Перемешиваем снова. Пробуем, по желанию регулируем соль и сахар по своему вкусу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Хорошего и кошерного Песаха!
Автор варианта приготовления © Владимир Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Оригинальный текст © Foodys
Песах в этом 2024 году начнётся вечером с заходом солнца в понедельник 22 апреля и продлится до захода солнца вторника 30 апреля.
Рецепты приготовления блюд на Песах читайте в комментариях к темам группы под тэгом: #БлюдаНаПесах
Также рецепты приготовления блюд на Песах вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Песах». В фотоальбоме представлены рецепты на любой вкус. Смотрите также видеосюжеты в нашей группе. Выбирайте, готовьте, проявляйте фантазию и наслаждайтесь!