Автор варианта приготовления © Катерина Пулатова
Как приготовить невероятный ароматный суп. Это очень аппетитное и сытное блюдо на рыбном бульоне.
В этом рецепте в суп вместо обычной белой рыбы добавляют красную – горбушу, лосося, сёмги.
Ингредиенты:
Вода – 2 литра;
Красная рыба – 350 г;
Пшено – 100 г;
Картофель – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Перец чёрный горошком – 3-4 шт.;
Душистый перец горошком – 2-3 шт.;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Если вы готовите не из филе, то рыбу вымыть и очистить, и нарезать крупными стейками.
Очистить луковицу. В кастрюлю с водой выложить рыбные стейки, целую луковицу, горошины душистого и чёрного перца и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения и варить 30 минут на маленьком огне, снимая пену. Вынуть рыбу с луком и процедить бульон через марлю.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, а очищенную морковь натереть на тёрке. Пшено перебрать и промыть. Бульон вернуть на огонь и довести до кипения, добавить пшено, картофель и морковь. Варить 15 минут. Вернуть в бульон рыбу и посолить уху при необходимости. Варить ещё 3 минуты. Готовый суп оставить на 10 минут и подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Катерина Пулатова
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Катерина Пулатова
Как приготовить невероятный ароматный суп. Это очень аппетитное и сытное блюдо на рыбном бульоне.
В этом рецепте в суп вместо обычной белой рыбы добавляют красную – горбушу, лосося, сёмги.
Ингредиенты:
Вода – 2 литра;
Красная рыба – 350 г;
Пшено – 100 г;
Картофель – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Перец чёрный горошком – 3-4 шт.;
Душистый перец горошком – 2-3 шт.;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Если вы готовите не из филе, то рыбу вымыть и очистить, и нарезать крупными стейками.
Очистить луковицу. В кастрюлю с водой выложить рыбные стейки, целую луковицу, горошины душистого и чёрного перца и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения и варить 30 минут на маленьком огне, снимая пену. Вынуть рыбу с луком и процедить бульон через марлю.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, а очищенную морковь натереть на тёрке. Пшено перебрать и промыть. Бульон вернуть на огонь и довести до кип...Ещё«Уха из красной рыбы с пшеном и картофелем»
Автор варианта приготовления © Катерина Пулатова
Как приготовить невероятный ароматный суп. Это очень аппетитное и сытное блюдо на рыбном бульоне.
В этом рецепте в суп вместо обычной белой рыбы добавляют красную – горбушу, лосося, сёмги.
Ингредиенты:
Вода – 2 литра;
Красная рыба – 350 г;
Пшено – 100 г;
Картофель – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Перец чёрный горошком – 3-4 шт.;
Душистый перец горошком – 2-3 шт.;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Если вы готовите не из филе, то рыбу вымыть и очистить, и нарезать крупными стейками.
Очистить луковицу. В кастрюлю с водой выложить рыбные стейки, целую луковицу, горошины душистого и чёрного перца и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения и варить 30 минут на маленьком огне, снимая пену. Вынуть рыбу с луком и процедить бульон через марлю.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, а очищенную морковь натереть на тёрке. Пшено перебрать и промыть. Бульон вернуть на огонь и довести до кипения, добавить пшено, картофель и морковь. Варить 15 минут. Вернуть в бульон рыбу и посолить уху при необходимости. Варить ещё 3 минуты. Готовый суп оставить на 10 минут и подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Катерина Пулатова
Иллюстративная фотография