Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:
Филе сельди – 6 шт.;
Очищенный репчатый лук – 1 шт.;
Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко – 1 шт.;
Яйца, сваренные вкрутую и очищенные – 2 шт.;
Уксус 3% – 3 столовые ложки;
Хлеб белый без корки – 2 ломтика;
Сахар – 1 чайная ложка;
Растительное масло – 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
Вымочить филе сельди 10-12 часов, дважды сменив воду. Порубить вместе лук, яблоко, яйца и филе. Хлеб размочить в воде с уксусом, размельчить и добавить к сельди вместе с сахаром и маслом, всё мелко порубить. Охладить. Подавать либо отдельно, либо на бутербродах.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:
Филе сельди – 6 шт.;
Очищенный репчатый лук – 1 шт.;
Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко – 1 шт.;
Яйца, сваренные вкрутую и очищенные – 2 шт.;
Уксус 3% – 3 столовые ложки;
Хлеб белый без корки – 2 ломтика;
Сахар – 1 чайная ложка;
Растительное масло – 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
Вымочить филе сельди 10-12 часов, дважды сменив воду. Порубить вместе лук, яблоко, яйца и филе. Хлеб размочить в воде с уксусом, размельчить и добавить к сельди вместе с сахаром и маслом, всё мелко порубить. Охладить. Подавать либо отдельно, либо на бутербродах.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография