Оригинальный текст и фотография © Everyday Delicious
Салат из селёдки очень простой и вкусный! Он состоит всего из нескольких ингредиентов, и его очень легко приготовить! Маринованная селёдка, картофель, яблоки и лук – классическое вкусовое сочетание. Добавьте сваренные вкрутую яйца, огурцы в рассоле и маринованный лук для хруста и яркого цвета. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Этот салат идеально подходит к праздничному столу в Рош ха-Шана.
Ингредиенты для этого салата довольно просты и легко доступны.
Этот салат из сельди очень простой и готовится всего из нескольких ингредиентов. Он настолько вкусный, что от него не удержаться!
Внимательно читаем рецепт, смотрим фотографии после рецепта и готовим!
«Как приготовить?»
Замаринуйте лук в уксусе.
Сварите картофель и яйца.
Очистите.
Нарежьте все ингредиенты для салата.
Приготовьте заправку и полейте ею салат.
И наслаждайтесь!
«Как хранить?»
Храните салат в холодильнике не более 3-х дней. На следующий день он тоже будет вкусным.
Подавайте салат комнатной температуры.
Ингредиенты:
Для салата:
600-700 г сваренного в «мундире» картофеля;
400 г филе от солёной сельди, примерно, 4-5 филе;
2 небольших яблока сладкого сорта;
1 маленькая красная луковица;
4 яйца;
230-250 г огурцов в рассоле, примерно, 6 средних огурцов или чуть меньше солёных огурцов;
1 столовая ложка измельчённого укропа.
Для соуса:
3 столовые ложки красного винного уксуса;
2 столовые ложки оливкового масла высшего качества;
3-4 столовые ложки майонеза;
2 чайные ложки медовой горчицы или дижонской горчицы + 1/2 чайной ложки мёда;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Маринование лука:
Очищенный лук нарезать кубиками, добавить в небольшую миску, смешать с уксусом (лук должен быть полностью покрыт уксусом). Оставьте на 15 минут.
Приготовление картофеля и яиц:
Сварите картофель в «мундире». Яйца сварите вкрутую. Остудите.
Приготовление заправки:
Процедите маринованный лук, оставьте уксус и добавьте его в среднюю стеклянную банку или небольшую миску. Добавьте остальные ингредиенты для соуса. Приправить солью и перцем. Тщательно встряхните банку, чтобы смешать ингредиенты, или взбейте ингредиенты в миске до однородного состояния.
Соединение ингредиентов:
Готовый картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками по 3 сантиметра, переложите в большую сервировочную посуду или салатницу и сразу влейте соус (картофель должен быть ещё теплым, он впитает соус), перемешайте картофель с соусом.
Нарежьте сваренные и очищенные яйца небольшими кубиками (смотрите фотографию), очищенные от кожицы и сердцевины яблоки – тоже небольшими кубиками. Нарезаем огурцы. Мелко нарезаем укроп. Добавляем всё в сервировочную посуду или салатницу к картофелю.
Смешиваем все ингредиенты салата. Приправляем солью и перцем. Если салат недостаточно кислый, можно добавить ещё уксуса или лимонного сока, если на ваш вкус слишком кислый, можно добавить немного мёда.
Советы:
Храните салат в холодильнике не более 3-х дней. На следующий день он тоже будет вкусным.
Подавайте салат комнатной температуры.
Важно полить заправкой тёплый картофель, чтобы он впитал соус и имел изумительный вкус.
Огурцы в рассоле – идеальный продукт, рассол не содержит уксуса. Вы можете заменить их маринованными огурцами (с уксусом), но вкус будет уже другой.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Хорошего и сладкого вам года! Шана това уметука!
Оригинальный текст и фотография © Everyday Delicious
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Оригинальный текст и фотография © Everyday Delicious
Салат из селёдки очень простой и вкусный! Он состоит всего из нескольких ингредиентов, и его очень легко приготовить! Маринованная селёдка, картофель, яблоки и лук – классическое вкусовое сочетание. Добавьте сваренные вкрутую яйца, огурцы в рассоле и маринованный лук для хруста и яркого цвета. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Этот салат идеально подходит к праздничному столу в Рош ха-Шана.
Ингредиенты для этого салата довольно просты и легко доступны.
Этот салат из сельди очень простой и готовится всего из нескольких ингредиентов. Он настолько вкусный, что от него не удержаться!
Внимательно читаем рецепт, смотрим фотографии после рецепта и готовим!
«Как приготовить?»
Замаринуйте лук в уксусе.
Сварите картофель и яйца.
Очистите.
Нарежьте все ингредиенты для салата.
Приготовьте заправку и полейте ею салат.
И наслаждайтесь!
«Как хр...Ещё«Салат из сельди с картофелем, яйцами, солёными огурцами и яблоками на Рош Ха-Шана»
Оригинальный текст и фотография © Everyday Delicious
Салат из селёдки очень простой и вкусный! Он состоит всего из нескольких ингредиентов, и его очень легко приготовить! Маринованная селёдка, картофель, яблоки и лук – классическое вкусовое сочетание. Добавьте сваренные вкрутую яйца, огурцы в рассоле и маринованный лук для хруста и яркого цвета. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Этот салат идеально подходит к праздничному столу в Рош ха-Шана.
Ингредиенты для этого салата довольно просты и легко доступны.
Этот салат из сельди очень простой и готовится всего из нескольких ингредиентов. Он настолько вкусный, что от него не удержаться!
Внимательно читаем рецепт, смотрим фотографии после рецепта и готовим!
«Как приготовить?»
Замаринуйте лук в уксусе.
Сварите картофель и яйца.
Очистите.
Нарежьте все ингредиенты для салата.
Приготовьте заправку и полейте ею салат.
И наслаждайтесь!
«Как хранить?»
Храните салат в холодильнике не более 3-х дней. На следующий день он тоже будет вкусным.
Подавайте салат комнатной температуры.
Для салата:
600-700 г сваренного в «мундире» картофеля;
400 г филе от солёной сельди, примерно, 4-5 филе;
2 небольших яблока сладкого сорта;
1 маленькая красная луковица;
4 яйца;
230-250 г огурцов в рассоле, примерно, 6 средних огурцов или чуть меньше солёных огурцов;
1 столовая ложка измельчённого укропа.
Для соуса:
3 столовые ложки красного винного уксуса;
2 столовые ложки оливкового масла высшего качества;
3-4 столовые ложки майонеза;
2 чайные ложки медовой горчицы или дижонской горчицы + 1/2 чайной ложки мёда;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Маринование лука:
Очищенный лук нарезать кубиками, добавить в небольшую миску, смешать с уксусом (лук должен быть полностью покрыт уксусом). Оставьте на 15 минут.
Приготовление картофеля и яиц:
Сварите картофель в «мундире». Яйца сварите вкрутую. Остудите.
Приготовление заправки:
Процедите маринованный лук, оставьте уксус и добавьте его в среднюю стеклянную банку или небольшую миску. Добавьте остальные ингред...ЕщёИнгредиенты:
Для салата:
600-700 г сваренного в «мундире» картофеля;
400 г филе от солёной сельди, примерно, 4-5 филе;
2 небольших яблока сладкого сорта;
1 маленькая красная луковица;
4 яйца;
230-250 г огурцов в рассоле, примерно, 6 средних огурцов или чуть меньше солёных огурцов;
1 столовая ложка измельчённого укропа.
Для соуса:
3 столовые ложки красного винного уксуса;
2 столовые ложки оливкового масла высшего качества;
3-4 столовые ложки майонеза;
2 чайные ложки медовой горчицы или дижонской горчицы + 1/2 чайной ложки мёда;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Маринование лука:
Очищенный лук нарезать кубиками, добавить в небольшую миску, смешать с уксусом (лук должен быть полностью покрыт уксусом). Оставьте на 15 минут.
Приготовление картофеля и яиц:
Сварите картофель в «мундире». Яйца сварите вкрутую. Остудите.
Приготовление заправки:
Процедите маринованный лук, оставьте уксус и добавьте его в среднюю стеклянную банку или небольшую миску. Добавьте остальные ингредиенты для соуса. Приправить солью и перцем. Тщательно встряхните банку, чтобы смешать ингредиенты, или взбейте ингредиенты в миске до однородного состояния.
Соединение ингредиентов:
Готовый картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками по 3 сантиметра, переложите в большую сервировочную посуду или салатницу и сразу влейте соус (картофель должен быть ещё теплым, он впитает соус), перемешайте картофель с соусом.
Нарежьте сваренные и очищенные яйца небольшими кубиками (смотрите фотографию), очищенные от кожицы и сердцевины яблоки – тоже небольшими кубиками. Нарезаем огурцы. Мелко нарезаем укроп. Добавляем всё в сервировочную посуду или салатницу к картофелю.
Смешиваем все ингредиенты салата. Приправляем солью и перцем. Если салат недостаточно кислый, можно добавить ещё уксуса или лимонного сока, если на ваш вкус слишком кислый, можно добавить немного мёда.
Советы:
Храните салат в холодильнике не более 3-х дней. На следующий день он тоже будет вкусным.
Подавайте салат комнатной температуры.
Важно полить заправкой тёплый картофель, чтобы он впитал соус и имел изумительный вкус.
Огурцы в рассоле – идеальный продукт, рассол не содержит уксуса. Вы можете заменить их маринованными огурцами (с уксусом), но вкус будет уже другой.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Хорошего и сладкого вам года! Шана това уметука!
Оригинальный текст и фотография © Everyday Delicious