Автор варианта приготовления и фотография © Барух Фельдман
Простой, наваристый и вкусный рыбный суп из консервированного тунца.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения. Параллельно в сковородке обжариваем крупно натёртые луковицу и морковку, пока лук не станет прозрачным. Вода вскипела – всыпаем лук и морковь, туда же бросаем нарезанную кубиками картофелину. Добавляем полстакана гречки, которую надо перебрать заранее. Закрываем крышкой, варим на маленьком огне.
Разминаем вилкой 200 г любой консервированной рыбы (тунец, сайра, горбуша и далее по списку), добавляем в суп. Кладём лавровый лист. Когда картошка станет мягкой, добавляем две столовые ложки томатной пасты, соль, перец и два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Варим минут 15, выключаем. Даём настояться.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Барух Фельдман
Оригинальный текст © 2002-2023 «Толдот Йешурун»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления и фотография © Барух Фельдман
Простой, наваристый и вкусный рыбный суп из консервированного тунца.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения. Параллельно в сковородке обжариваем крупно натёртые луковицу и морковку, пока лук не станет прозрачным. Вода вскипела – всыпаем лук и морковь, туда же бросаем нарезанную кубиками картофелину. Добавляем полстакана гречки, которую надо перебрать заранее. Закрываем крышкой, варим на маленьком огне.
Разминаем вилкой 200 г любой консервированной рыбы (тунец, сайра, горбуша и далее по списку), добавляем в суп. Кладём лавровый лист. Когда картошка станет мягкой, добавляем две столовые ложки томатной пасты, соль, перец и два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Варим минут 15, выключаем. Даём настояться.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Барух Фельдман
Оригинальный текст © 2002-2023 «Толдот Йешурун»