Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
В праздничные ханукальные дни предлагаю приготовить и подать к столу гренки с яйцом и селёдкой.
Ингредиенты:
Филе сельди – 200 г;
Чёрный хлеб – 4 куска;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
Майонез – 2-3 столовые ложки;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло.
Для подачи:
Мелко нарезанный зелёный лук – 1 небольшой пучок или по вкусу.
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с одной стороны до румяного цвета. На обжаренную сторону хлеба выложить немного яичного салата и сверху положить кусок селёдки. Украсить нарезанным зелёным луком и подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография
Всем весёлой, сытной и светлой Хануки!
Радостной ханукальной недели!
Здоровья, любви, счастья, света, тепла и радости всем вам и вашим близким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
В праздничные ханукальные дни предлагаю приготовить и подать к столу гренки с яйцом и селёдкой.
Ингредиенты:
Филе сельди – 200 г;
Чёрный хлеб – 4 куска;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
Майонез – 2-3 столовые ложки;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло.
Для подачи:
Мелко нарезанный зелёный лук – 1 небольшой пучок или по вкусу.
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с одной стороны до румяного цвета. На обжаренную сторону хлеба выложить немного яичного салата и сверху положить кусок селёдки. Украсить нарезанным зелёным луком и подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстрати...Ещё«Гренки с яйцом и селёдкой на Хануку»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
В праздничные ханукальные дни предлагаю приготовить и подать к столу гренки с яйцом и селёдкой.
Ингредиенты:
Филе сельди – 200 г;
Чёрный хлеб – 4 куска;
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
Майонез – 2-3 столовые ложки;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло.
Для подачи:
Мелко нарезанный зелёный лук – 1 небольшой пучок или по вкусу.
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с одной стороны до румяного цвета. На обжаренную сторону хлеба выложить немного яичного салата и сверху положить кусок селёдки. Украсить нарезанным зелёным луком и подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография
Всем весёлой, сытной и светлой Хануки!
Радостной ханукальной недели!
Здоровья, любви, счастья, света, тепла и радости всем вам и вашим близким!