Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
В давние времена меня так накормили в детском саду манной кашей, что потом долгие годы я на эту самую кашу смотреть не мог, не то чтобы кушать. Но прошло время, и я понял, что манная каша – это вкусно, и снова вернулся к блюдам своего детства.
Манную кашу готовить достаточно просто. Надо только помнить, что для этой каши надо на 1 стакан жидкости (молока, сливок или молока с водой) взять 1 столовую ложку манной крупы.
Ингредиенты:
Манная крупа – 1 столовая ложка;
Молоко – 1 стакан (250 г) ;
Сахар – 1-2 столовые ложки;
Сливочное масло – 1-2 столовые ложки;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
В горячее молоко всыпать сахар и соль, помешивая, чтобы растворился сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и, продолжая мешать, струйкой добавить крупу. Варить пять минут. После этого выключить огонь и закрыть кастрюлю крышкой. Оставить кашу на 5-10 минут, после чего добавить масло, размешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
В давние времена меня так накормили в детском саду манной кашей, что потом долгие годы я на эту самую кашу смотреть не мог, не то чтобы кушать. Но прошло время, и я понял, что манная каша – это вкусно, и снова вернулся к блюдам своего детства.
Манную кашу готовить достаточно просто. Надо только помнить, что для этой каши надо на 1 стакан жидкости (молока, сливок или молока с водой) взять 1 столовую ложку манной крупы.
Ингредиенты:
Манная крупа – 1 столовая ложка;
Молоко – 1 стакан (250 г) ;
Сахар – 1-2 столовые ложки;
Сливочное масло – 1-2 столовые ложки;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
В горячее молоко всыпать сахар и соль, помешивая, чтобы растворился сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и, продолжая мешать, струйкой добавить крупу. Варить пять минут. После этого выключить огонь и закрыть кастрюлю крышкой. Оставить кашу на 5-10 минут, после чего добавить масло, размешать, разложить по тарелкам...Ещё«Манная каша»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
В давние времена меня так накормили в детском саду манной кашей, что потом долгие годы я на эту самую кашу смотреть не мог, не то чтобы кушать. Но прошло время, и я понял, что манная каша – это вкусно, и снова вернулся к блюдам своего детства.
Манную кашу готовить достаточно просто. Надо только помнить, что для этой каши надо на 1 стакан жидкости (молока, сливок или молока с водой) взять 1 столовую ложку манной крупы.
Ингредиенты:
Манная крупа – 1 столовая ложка;
Молоко – 1 стакан (250 г) ;
Сахар – 1-2 столовые ложки;
Сливочное масло – 1-2 столовые ложки;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
В горячее молоко всыпать сахар и соль, помешивая, чтобы растворился сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и, продолжая мешать, струйкой добавить крупу. Варить пять минут. После этого выключить огонь и закрыть кастрюлю крышкой. Оставить кашу на 5-10 минут, после чего добавить масло, размешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография