Предыдущая публикация
Автор варианта приготовления © Феликс Ручаевский
Ингредиенты:
2-3 свежих огурца;
1-2 свежих помидора;
2 сваренных вкрутую яйца;
Полпучка зелёного лука;
1 столовая ложка гусиного жира;
Соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками вместе с помидорами. Положить в салатницу и посолить. Украсить ломтиками сваренных вкрутую яиц, полить растопленным гусиным жиром и посыпать нашинкованным зелёным луком.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Феликс Ручаевский
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Автор варианта приготовления © Феликс Ручаевский
Ингредиенты:
2-3 свежих огурца;
1-2 свежих помидора;
2 сваренных вкрутую яйца;
Полпучка зелёного лука;
1 столовая ложка гусиного жира;
Соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками вместе с помидорами. Положить в салатницу и посолить. Украсить ломтиками сваренных вкрутую яиц, полить растопленным гусиным жиром и посыпать нашинкованным зелёным луком.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Феликс Ручаевский
Иллюстративная фотография