Советы от Орли Плай-Бронштейн»
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Орли Плай-Бронштейн объясняет, как варить свёклу правильно – так, чтобы свёкла осталась свёклой, свекольный цвет не потерял бы своей пронзительный сиреневы.
Ну и вопросы задают кулинары! Сплошная риторика. Что значит «как варить свёклу?». Варить свёклу – проще, чем парить репу. Помыл и в воду… Но всё не так, совсем не так. Орли Плай-Бронштейн объясняет, как варить свёклу правильно – так, чтобы свекла осталась свеклой, свекольный цвет не потерял бы своей пронзительный сиреневы.
Итак, советы:
Как варить свёклу.
Главное – свёклу не варить, а запекать. Свёклу надо вымыть, обернуть фольгой и на час поставить в духовку, заранее нагретую до 200 градусов. Как чистить свеклу: так же, как печёную картошку. Запечённая свёкла чистится очень легко, лучше всего пластмассовым ножом или любым другим , но с не окисляющимся лезвием.
Добавляем специи:
Не забудьте, что свёкла – сладкий корнеплод, вкусный овощ, отлично сочетается и с мясными блюдами и с молочными, и впитывает их вкусы. К свёкле всегда хорошо добавить немного лимона или уксуса, кисловатая терпкость который подчеркнет её сладость.
С чем есть свёклу: со всем. Свёкла – доминантна, недаром пятна от свекольного сока не отстирать. Свёкла может быть основным компонентом в супах – от супа-кубэ до борща, в овощном салате, в салате с брынзой (о селёдке под шубой и винегрете мы сегодня молчим).
Свёкла отлично сочетается с фасолью и другими бобовыми и со злаками. Короче, свёклу не кладут только в чай – и то в том случае, если чай - не свекольный.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Текст © Walla News & Food Walla
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Орли Плай-Бронштейн объясняет, как варить свёклу правильно – так, чтобы свёкла осталась свёклой, свекольный цвет не потерял бы своей пронзительный сиреневы.
Ну и вопросы задают кулинары! Сплошная риторика. Что значит «как варить свёклу?». Варить свёклу – проще, чем парить репу. Помыл и в воду… Но всё не так, совсем не так. Орли Плай-Бронштейн объясняет, как варить свёклу правильно – так, чтобы свекла осталась свеклой, свекольный цвет не потерял бы своей пронзительный сиреневы.
Итак, советы: Как варить свёклу.
Главное – свёклу не варить, а запекать. Свёклу надо вымыть, обернуть фольгой и на час поставить в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.
Как чистить свёклу: так же, как печёную картошку. Запечённая свёкла чистится очень легко, лучше всего пластмассовым ножом или любым другим , но с не окисляющимся лезвием.
Добавляем специи:
Не забудьте, что свёкла – сладкий корнеплод, вкусный ...Ещё«Как варить свёклу? Советы от Орли Плай-Бронштейн»
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Орли Плай-Бронштейн объясняет, как варить свёклу правильно – так, чтобы свёкла осталась свёклой, свекольный цвет не потерял бы своей пронзительный сиреневы.
Ну и вопросы задают кулинары! Сплошная риторика. Что значит «как варить свёклу?». Варить свёклу – проще, чем парить репу. Помыл и в воду… Но всё не так, совсем не так. Орли Плай-Бронштейн объясняет, как варить свёклу правильно – так, чтобы свекла осталась свеклой, свекольный цвет не потерял бы своей пронзительный сиреневы.
Итак, советы: Как варить свёклу.
Главное – свёклу не варить, а запекать. Свёклу надо вымыть, обернуть фольгой и на час поставить в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.
Как чистить свёклу: так же, как печёную картошку. Запечённая свёкла чистится очень легко, лучше всего пластмассовым ножом или любым другим , но с не окисляющимся лезвием.
Добавляем специи:
Не забудьте, что свёкла – сладкий корнеплод, вкусный овощ, отлично сочетается и с мясными блюдами и с молочными, и впитывает их вкусы. К свёкле всегда хорошо добавить немного лимона или уксуса, кисловатая терпкость который подчеркнет её сладость.
С чем есть свёклу: со всем. Свёкла – доминантна, недаром пятна от свекольного сока не отстирать. Свёкла может быть основным компонентом в супах – от супа-кубэ до борща, в овощном салате, в салате с брынзой (о селёдке под шубой и винегрете мы сегодня молчим).
Свёкла отлично сочетается с фасолью и другими бобовыми и со злаками. Короче, свёклу не кладут только в чай – и то в том случае, если чай - не свекольный.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Текст © Walla News & Food Walla