Комментарий к видеосюжету: «מרק עדשים כתומות»
Автор варианта приготовления © шеф-повар, Амир Кронберг, Израиль
Шеф-повар Амир Кронберг подогревает и без того раскалённую атмосферу последних безумных дней, но делает это легко и изящно, рассказывая как быстро приготовить горячий суп из красной чечевицы с листьями мангольда и тыквой.
Ингредиенты на 8 порций:
1 столовая ложка растительного масла;
1 стакан красной чечевицы (не требуется предварительно замачивать) ;
1 связка мангольда, листья отделить от стеблей и крупно нарезать;
1 кг тыквы, очищенной и порезанной кубиками 2-3 см.;
1 чайная ложка томатной пасты;
1 чайная ложка сладкой паприки;
1 чайная ложка молотых семян кориандр;
2 красных луковицы, очищенные и крупно нарезанные;
3 зубчика чеснока;
2 литра овощного или куриного бульона (или просто воды) ;
2 чайные ложки соли;
Чёрный перец – по вкусу.
Для подачи:
Ломтик лимона;
Измельчённая зелень кинзы (кусбара, гашнич).
Способ приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле. Обжарить лук и нарезанные стебли мангольда. Через несколько минут добавить чеснок и продолжать обжаривать.
Добавить воду, чечевицу, специи, нарезанные листья мангольда, томатную пасту, перемешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить в течение получаса.
Добавить в кастрюлю кубики тыквы. Перемешать и варить ещё минут пятнадцать.
Подавать с ломтиком лимона и кинзой (кусбара, гашнич).
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © шеф-повар, Амир Кронберг, Израиль
Фотография и видеосъёмка © Михаэль Гилади
Текст © Walla News
Видео © Prima Films
О том, как быстро приготовить горячий суп из красной чечевицы с листьями мангольда и тыквой, смотрите в видеосюжете: «מרק עדשים כתומות»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Комментарий к видеосюжету: «מרק עדשים כתומות»
Автор варианта приготовления © шеф-повар, Амир Кронберг, Израиль
Шеф-повар Амир Кронберг подогревает и без того раскалённую атмосферу последних безумных дней, но делает это легко и изящно, рассказывая как быстро приготовить горячий суп из красной чечевицы с листьями мангольда и тыквой.
Ингредиенты на 8 порций:
1 столовая ложка растительного масла;
1 стакан красной чечевицы (не требуется предварительно замачивать) ;
1 связка мангольда, листья отделить от стеблей и крупно нарезать;
1 кг тыквы, очищенной и порезанной кубиками 2-3 см.;
1 чайная ложка томатной пасты;
1 чайная ложка сладкой паприки;
1 чайная ложка молотых семян кориандр;
2 красных луковицы, очищенные и крупно нарезанные;
3 зубчика чеснока;
2 литра овощного или куриного бульона (или просто воды) ;
2 чайные ложки соли;
Чёрный перец – по вкусу.
Для подачи:
Ломтик лимона;
Измельчённая зелень кинзы (кусбара, гашнич).
Способ приготовления:
Нагреть масло в боль...Ещё«Суп из красной чечевицы»
Комментарий к видеосюжету: «מרק עדשים כתומות»
Автор варианта приготовления © шеф-повар, Амир Кронберг, Израиль
Шеф-повар Амир Кронберг подогревает и без того раскалённую атмосферу последних безумных дней, но делает это легко и изящно, рассказывая как быстро приготовить горячий суп из красной чечевицы с листьями мангольда и тыквой.
Ингредиенты на 8 порций:
1 столовая ложка растительного масла;
1 стакан красной чечевицы (не требуется предварительно замачивать) ;
1 связка мангольда, листья отделить от стеблей и крупно нарезать;
1 кг тыквы, очищенной и порезанной кубиками 2-3 см.;
1 чайная ложка томатной пасты;
1 чайная ложка сладкой паприки;
1 чайная ложка молотых семян кориандр;
2 красных луковицы, очищенные и крупно нарезанные;
3 зубчика чеснока;
2 литра овощного или куриного бульона (или просто воды) ;
2 чайные ложки соли;
Чёрный перец – по вкусу.
Для подачи:
Ломтик лимона;
Измельчённая зелень кинзы (кусбара, гашнич).
Способ приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле. Обжарить лук и нарезанные стебли мангольда.
Через несколько минут добавить чеснок и продолжать обжаривать.
Добавить воду, чечевицу, специи, нарезанные листья мангольда, томатную пасту, перемешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить в течение получаса.
Добавить в кастрюлю кубики тыквы. Перемешать и варить ещё минут пятнадцать.
Подавать с ломтиком лимона и кинзой (кусбара, гашнич).
Бэтэавон! Приятного аппетита!Автор варианта приготовления © шеф-повар, Амир Кронберг, Израиль
Фотография и видеосъёмка © Михаэль Гилади
Текст © Walla News
Видео © Prima Films
О том, как быстро приготовить горячий суп из красной чечевицы с листьями мангольда и тыквой, смотрите в видеосюжете: «מרק עדשים כתומות»