Автор варианта приготовления © Уриэль Штерн, владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг»
Фаршированные шампиньоны со шпинатом и пармезаном – лёгкая, нежная и вкусная закуска. Прекрасно подходит для праздничного стола на Шавуот.
Ингредиенты:
10 средних шампиньонов;
3 столовые ложки сливочного масла;
2 чайные ложки толчёного чеснока;
200 г листьев шпината;
4 столовые ложки сметаны;
5 столовых ложек тёртого пармезана.
Способ приготовления:
Чистим грибы и отрезаем ножки.
Растапливаем столовую ложку масла и хорошенько смазываем шапочки грибов со всех сторон. Ножки мелко нарезаем.
Растапливаем вторую ложку масла, добавляем нарезанные ножки грибочков, чеснок и держим на огне 3-4 минуты.
Высыпаем шпинат и перемешиваем листья в чесночном масле. Когда шпинат уменьшится, снимаем его с огня, добавляем сметану.
В шапочки грибов выкладываем полученную смесь, сверху посыпаем пармезаном и отправляем на разогретую сковороду на 10 минут.
Прекрасная закуска готова!
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Хаг Шавуот Самеах!
Весёлого Праздника Шавуот!
Всем - доброго, весёлого и вкусного праздника Шавуот, благополучия и радости в доме и мире!
Автор варианта приготовления © Уриэль Штерн, владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг»
© 2020 Кулинарная школа Уриэля Штерна
Шавуот в этом 2020 году начнётся вечером с заходом солнца в четверг 28 мая и продлится до захода солнца субботы 30 мая.
Рецепты приготовления блюд на Праздник Шавуот читайте в комментариях к темам, которые вы можете найти по тэгам в группе (тэг: «блюда на шавуот»).
Также рецепты приготовления блюд на Шавуот вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Шавуот». В фотоальбоме представлены рецепты на любой вкус. Выбирайте, готовьте, проявляйте фантазию и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
«Фаршированные шампиньоны от Уриэля Штерна на Шавуот и не только…»
Автор варианта приготовления © Уриэль Штерн, владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг»
Фаршированные шампиньоны со шпинатом и пармезаном – лёгкая, нежная и вкусная закуска. Прекрасно подходит для праздничного стола на Шавуот.Ингредиенты:
10 средних шампиньонов;
3 столовые ложки сливочного масла;
2 чайные ложки толчёного чеснока;
200 г листьев шпината;
4 столовые ложки сметаны;
5 столовых ложек тёртого пармезана.
Способ приготовления:
Чистим грибы и отрезаем ножки.
Растапливаем столовую ложку масла и хорошенько смазываем шапочки грибов со всех сторон. Ножки мелко нарезаем.
Растапливаем вторую лож...Ещё
«Фаршированные шампиньоны от Уриэля Штерна на Шавуот и не только…»
Автор варианта приготовления © Уриэль Штерн, владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг»
Фаршированные шампиньоны со шпинатом и пармезаном – лёгкая, нежная и вкусная закуска. Прекрасно подходит для праздничного стола на Шавуот.Ингредиенты:
10 средних шампиньонов;
3 столовые ложки сливочного масла;
2 чайные ложки толчёного чеснока;
200 г листьев шпината;
4 столовые ложки сметаны;
5 столовых ложек тёртого пармезана.
Способ приготовления:
Чистим грибы и отрезаем ножки.
Растапливаем столовую ложку масла и хорошенько смазываем шапочки грибов со всех сторон. Ножки мелко нарезаем.
Растапливаем вторую ложку масла, добавляем нарезанные ножки грибочков, чеснок и держим на огне 3-4 минуты.
Высыпаем шпинат и перемешиваем листья в чесночном масле. Когда шпинат уменьшится, снимаем его с огня, добавляем сметану.
В шапочки грибов выкладываем полученную смесь, сверху посыпаем пармезаном и отправляем на разогретую сковороду на 10 минут.
Прекрасная закуска готова!
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Хаг Шавуот Самеах!
Весёлого Праздника Шавуот!
Всем - доброго, весёлого и вкусного праздника Шавуот, благополучия и радости в доме и мире!
Автор варианта приготовления © Уриэль Штерн, владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг»
© 2020 Кулинарная школа Уриэля Штерна
Шавуот в этом 2020 году начнётся вечером с заходом солнца в четверг 28 мая и продлится до захода солнца субботы 30 мая.
Рецепты приготовления блюд на Праздник Шавуот читайте в комментариях к темам, которые вы можете найти по тэгам в группе (тэг: «блюда на шавуот»).
Также рецепты приготовления блюд на Шавуот вы можете найти в комментариях к фотографиям в фотоальбоме «Блюда на Шавуот». В фотоальбоме представлены рецепты на любой вкус. Выбирайте, готовьте, проявляйте фантазию и наслаждайтесь!