Пряники с начинкой. Они бесподобны! Много начинки и вкуснейшее тесто, как у тульского пряника! Пряники с начинкой. Раньше, когда-то давно пекла их на заказ. Они всегда получаются неимоверно вкусные, рецепт настолько идеальный, что получатся у каждого с первого раза. Кстати, хорошо тем, что такие пряники можно хранить долго, со временем они становятся только еще вкуснее.
Очень вкусный, сытный Ужин! Необычайно сочные Ленивые манты, подлива ням ням) Ленивые манты «Розочки» на сковороде в соусе. Можно приготовить сразу много, затем заморозить и подобности доставать и готовить их быстро к обеду или ужину.
Лакомство к чаю, стоит КОПЕЙКИ трачу 30 минут, и вкусно очень! Медовая горка. (Чак-чак) Люблю его за быстроту приготовления, и минимальный набор ингредиентов. Получается много, хватит на большую компанию.
Стакан кефира, мука и творог! ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА НА СТОЛЕ! Слоенный пирог! Слоистый пирог с творогом. Можете не сомневаться в том, что домочадцы останутся в полном восторге. Тесто готовится на кефире. Кстати, начинку можно менять на свой вкус и получать разный вкус. Я сегодня готовлю с творожной начинкой.
Сладости из ПРОШЛОГО ВЕКА, Готовлю На замену конфетам! Сладости к чаю 3 рецепта. Я в магазине стараюсь конфеты не покупать, пеку выпечку, а также делаю дома к чаю цукаты, специально к чаю сушу чернослив, так как он на вкус получается намного вкуснее покупного. Суши яблоки и груши, их подаю к чаю или завариваю из них чай. Сначала покажу как я готовлю цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне он
Как в КАФЕ , только еще вкуснее! Ммм Обожаю этот вкуснейший десерт в таком исполнение! Чизкейк с орехами и карамелью. На мой вкус это самый вкусный чизкейк из которых я готовила. Вы только представьте себе, много орешек и карамели, в двух словах рай для сладкоежек.
Бомбические перчики! Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Однозначно в любимые блюда. Печеный фаршированный перец. Очень красочно, необычайно ярко, не обыкновенно ароматно и конечно же очень вкусно. Такой можно и на праздничный стол подать. Готовится просто.
Вкуснятина из Крыма! Кипяток + мука и немного фарша. Янтыкъ с мясом, по-другому его еще называют сухой чебурек. Потому, что жарятся они на сухой сковороде. Получаются сочными внутри, тесто пропитывается мясной начинкой и получается очень вкусным. Готовятся легко и просто, ингредиенты самые доступные.
Королевская ватрушка с мясом. Здесь главное удержаться и сразу все не съесть) Пирог Королевская ватрушка с курицей. Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне.
Десерт "Вкусовое безумие"! НИКТО не верит, что эту вкуснятину я готовлю из ... Квасное мороженое. Оно получается настолько вкусное, что даже можно удивить своих родных. Особенно, когда раскрываешь главный ингредиент.
Show more
Такую рыбку можно есть как семечки, остановиться невозможно! Мойва в кляре. Получается очень вкусной и ароматной и съедается молниеносно. Приготовить эту рыбку очень просто и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких.
Марина паклина
  • 0
Татьяна Лашук
  • 0
Diana Pavlenko
29 Apr 2019
  • 0
Ида Бродецкая (Дейч)
29 Apr 2019
Наташа вы всегда очень вкусно готовите что не приготовлю по вашему рецепту всегда вкусно вы молодец.!👍 👍
  • 7
Тамара Соловьёва
29 Apr 2019
Спасибо , вкусно !
  • 0
30 Apr 2019
Спасибо. попробуем.
  • 1
Татьяна Скалинова
30 Apr 2019
Умные, полезные рецепты, всё всегда кратко, понятно и вкусно! Спасибо Наташе!!!!  
  • 1
Лина Кравченко
  • 0
Татьяна Смирнова
1 May 2019
Очень вкусно👍🍺
  • 0
Log in or sign up to add a comment