Бабушкин томленный борщ: "этo не борщ" или "этo неправильный борщ - из комментариев
Вариантов борща множество и какой бы вариант только не выложил все равно обычно больше половины в комментариях пишут, что "это не борщ", но уверяю Вас пишут так только те кто не пробовал такой вариант! Это очень вкусный томленый борщ. Еще я его называю ленивый борщ, потому что не нужно стоять возле плиты над кастрюлей, а пока готовится борщ можно спокойно заниматься своими делами, смотрите сами. Рецепт: Курица – 500г Вода - 2,5 - 3л Картофель – 3 клубня Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Соль - 2ч.л. Заготовка из свеклы – 500г Как приготовить заготовку из свеклы 3в 1: смотрите здесь • Салат из свеклы "Выручайка" и салат ...
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается.
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Вечером ужин, а утром бутерброды. Лучше чем просто колбаса на завтрак
Сегодня я к вам с рецептом нежной, сочной куриной грудки. Очень вкусно, вместо колбаски для бутербродов. А можно подать в горячем виде с гарниром. Удобно... вечером ужин, а утром бутерброды.
Комментарии 1