Убираем в холодильник до полного остывания на 3-4 часа. За это время пирог пропитается крем схватится. Теперь извлекаем из формы, разрезаем, наливаем чай и зовем всех к столу.
Изумительный пирог с брусникой готов! Дайте ему немного остыть, пропитаться и… наслаждайтесь! Нежный, ароматный, с яркой кислинкой брусники и нежным кремом – он покорит сердца всех ваших гостей. Этот пирог – идеальное сочетание простоты приготовления и потрясающего вкуса. Можно приготовить заранее, он на следующий день еще вкуснее.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)


А вы знали? Овощечисткой можно легко и удобно нарезать твёрдый или полутвердый сыр, получаются идеально ровные пластики, можно сделать шоколадную стружку для десертов, тонкими перьями нарезать репчатый лук.

Чтобы яичница (глазунья) получилась идеальной, нужно жарить её на воде. Вливаем воду так, чтобы дно покрылось водой, как вода хорошо нагреется разбиваем яйца, солим по вкусу и убавляем огонь, закрываем крышкой, через 1-1,5 минуты идеальная глазунья готова.

Затупившиеся ножи от мясорубки можно легко наточить. Берем наждачную бумагу. вырезаем круг по размеру решетки, делаем отверстие в середине. Собираем мясорубку установив наждачную бумагу между ножом и решеткой, включаем на 4-5 минут.

Если необходимо начистить большое количество репчатого лука, срезаю верх и низ, саму луковицу разрезаю пополам, теперь шелуха снимается без труда, легко и быстро.

Чтобы при хранении в холодильнике сыр долго не портился, и оставался вкусным и свежим, положите его в просторный, плотно закрывающийся контейнер, рядом положите 2-3 кусочка сахара рафинада так, чтобы они не соприкасались с сыром.
Комментарии 23