БЕЗЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Даже если раньше был только провал.
Покажу вам способ, при котором безе 100% высохнет и получится идеальным: невесомым, хрустящим и белоснежным. Никаких больше слез над жидким белком или липкими пиками! Этот рецепт превратит самую сложную задачу в самую легкую. Готовьте для торта «Графские развалины» или как самостоятельное лакомство. Из расчета на 1 яичный белок 60 грамм сахара. рецепт: яйца - 6 шт сахар - 360 г лимонная кислота - 1/3 ч.л. Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!
Дорогие подписчики!Боремся со спамом вместе! К сожалению, в комментариях часто стала появляться реклама. Мы уже усилили модерацию, но нам очень важна и ваша помощь.Если вы видите подозрительный комментарий или откровенную рекламу, пожалуйста, напишите об этом мне в чат ОК для быстрой связи https://ok.ru/messages/join/Y2w966_K9qt6nRpIR_Hgvb-O8gtwkYAvBtalz5NeePziVBdsSLdhNtSTRr9tSREAHXpPmQ. Укажите, пожалуйста, ссылку на пост и никнейм нарушителя.Ваша бдительность поможет нам оперативно удалять спам и сделать наше общение еще более приятным и комфортным.Заранее благодарим за помощь и поддержку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3