Моя бабушка работала в советской кулинарии, и эти кексики с изюмом я помню с самого детства.
Их главное волшебство — в идеальной рассыпчатой текстуре и в том, что они ОЧЕНЬ долго не черствеют! Проверено годами и тысячами пекарей из прошлого. Я готовила их много раз, и они всегда получаются безупречными. Очень хочу, чтобы и вы попробовали этот кусочек советского гастрономического наследия.
Готовьте с любовью, как учила моя бабушка! рецепт: сливочное масло или маргарин - 180г Яйца - 3 шт сахар - 180г разрыхлитель - 1 ч.л. (как приготовить разрыхлитель в домашних условиях можно посмотреть здесь t.me/nkalnina/715 ) соль -1/3 ч.л. ванильный сахар -1 ч.л изюм -180г мука - 260г Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!
Сейчас такие не будут как делали когда то, маргарин не тот, раньше его взбиваешь он становится пышным и увеличивается в объеме, а сейчас сколько ты его не взбивай толку мало вот по этому такие кексы как были когда то не будут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22