Никто не верит, что можно сделать такие чебуреки так легко.
Берите муку, воду и масло — и приготовим вместе самые хрустящие и пузырчатые чебуреки в вашей жизни! Этот рецепт перевернет всё: тесто получается идеальным без всяких ухищрений.
Раскрываю все секреты сочной начинки и хрустящей корочки. Выкладывайте фото своих пузырчатых красавцев в комментарии!
Рецепт: Мука – 1 кг. Вода (холодная кипячённая) – 500 мл Соль – ½ст.л Растительное масло – 1ст.л. Уксус 9% - 1ст.л. Фарш – 600 гр. Лук – 250 гр. Молоко – 50 мл.
Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!
Дорогие подписчики!Боремся со спамом вместе! К сожалению, в комментариях часто стала появляться реклама. Мы уже усилили модерацию, но нам очень важна и ваша помощь.Если вы видите подозрительный комментарий или откровенную рекламу, пожалуйста, напишите об этом мне в чат ОК для быстрой связи https://ok.ru/messages/join/Y2w966_K9qt6nRpIR_Hgvb-O8gtwkYAvBtalz5NeePziVBdsSLdhNtSTRr9tSREAHXpPmQ. Укажите, пожалуйста, ссылку на пост и никнейм нарушителя.Ваша бдительность поможет нам оперативно удалять спам и сделать наше общение еще более приятным и комфортным.Заранее благодарим за помощь и поддержку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11