Вывод только один, значит вы не работаете с тестом, я пеку лет 40 по этому рецепту, и мама и бабушка, рецепт от них, и все прекрасно подымается, тесто мечта на 1л.молока-1кг,а то и 1.2кг.сахара. Пеките,не прогадаете. Тесто- пух
Хорошему тарологу не требуется реклама. В очередь на месяц вперёд, если хороший. Задумайтесь-никудышний вы знахарь, раз везде и всюду со своей информацией суётесь.
Настоящее куличное тесто и надо долго вымешивать, пока оно "чавкать" не начнёт и будет отставать от рук и стенок посуды. У готового кулича волокна и воздушные камеры удлинные, а не круглые, как у кекса.
Творожная пасха- это один из главных атрибутов праздника. Всегда делается из творога в форме усеченного конуса. Символизирует гроб господень, место, где он воскрес. Кстати, очень вкусная! Помню с раннего детства, как и куличи, и крашеные в луковой шелухе яйца. Я с 51 года. А название пасхальных куличей пасхами впервые встретила в Старом Осколе Белгородской обл. Никого не хочу обидеть, но местные жители и понятия не имели о настоящем символе праздника-творожной Пасхе.
Я всегда делаю половиной порции с интервалом три часа и опару ставлю от трех до пяти часов.Если на долго ставить опару дрожжи съедают весь сахар не смотря на то,что 05 литра молока 500гр. сахара и дрожжей беру не по рецепту ,а меньше.На пол порции не 75 гр,а 50,а иногда и 45-40 рискую,но получается .
Уважаемые Друзья! Ранее в этом обсуждение была информация что из этого теста пекут булочки и рулет. А можно поточнее информацию. Что то у меня немного не получилось, добавила муки и получилось средненько. Спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 306