Рецепт: Фарш -800гр. Яйцо -1шт. Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Чеснок -5-6зуб. мука -2ст.л. Вода -60 мл. Морковь -1шт. Луковица -2шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготовим фарш 800 грамм, у меня смешанный. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем 5-6 зубчиков чеснока пропущенных через пресс для чеснока, кладем неполную ч. л. соли, черный перец и перемешиваем.
Вливаем яйцо со специями в фарш и добавляем 2ст.л. муки без горки. Фарш хорошо перемешиваем со специями и хорошо отбиваем. Убираем фарш в холодильник на 15-20 минут отдохнуть.
Берем бутылку пластиковую, отрезаем верхнюю часть и кладем в нее фарш. Теперь рукой выдавливаем фарш через горлышко, получаются вот такие колбаски. Быстро и просто.
Все тоже самое проделываем с остальным фаршем. Берем сковороду наливаем растительное масло хорошо разогреваем и опускаем подготовленные колбаски. Жарим с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 1,5 минуты.
Так обжариваем все колбаски. Луковицу разрежем кубиками, морковь порежем соломкой или натрем на терке для корейской моркови.
Берем казан, вливаем в него жир оставшийся от жарки колбасок. Кладем лук и жарим до полупрозрачности.
Добавляем морковь и жарим все вместе еще примерно минуту. Теперь на овощную подушку кладем колбаски и вливаем 60 мл воды. Закрываем крышкой, огонь убавляем до минимального и тушим 15-20 минут до готовности. Готовые колбаски подаем к столу с любым гарниром. Получаются сочными и вкусными.
Эти жареные колбаски – идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина или обеда. Сочные, ароматные, с хрустящей корочкой, они прекрасно сочетаются с различными гарнирами. Экспериментируйте с добавками к фаршу, и каждый раз вы будете получать новые вкусовые ощущения! Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)


Используйте качественный фарш – от этого напрямую зависит вкус колбасок. Смесь свиного и говяжьего фарша даёт оптимальное сочетание сочности и нежной текстуры.

Тщательно вымесите фарш, чтобы он стал однородным и клейким. Это важно для формирования колбасок.

Жарить чевапчичи нужно на хорошо разогретой сковороде, чтобы они не прилипали и подрумянились со всех сторон.

Добавьте к овощному гарниру другие ингредиенты по вашему вкусу – например, болгарский перец, помидоры или зелень.
Эти чевапчичи – простое, но невероятно вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим близким!
Комментарии 118
Вы , как сюда попали и при чем здесь ваши вальгусные косточки
Машите ногами где нибудь в другом месте, а здесь о еде ,а не о лечении ног