Действительно очень вкусный Салат! КОРОЛЬ над всеми салатами из печени: Секрет в приготовлении печен
Салат из печени «Каприз». Это один из самых вкусных салатов из печени, которые я умею готовить. Главный секрет такого салата состоит в приготовлении печени для салата. Рецепт: Печень куриная -500гр Морковь -1шт (200гр) Лук -3шт (100гр) Огурец свежий -1шт(200гр) Яйца – 3шт Зеленый горошек -1банка Для майонеза: Молоко -50мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л. Лимонный сок -1ст.л.» Горчица французская «Haas»-1ч.л. Сухой чеснок – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся печенью. Берем 500 грамм куриной печени, моем и режем кубиками. Теперь заливаем соевым соусом 50 мл и оставляем на 15 минут. Лук порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Берем сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладем печень на сковороду вместе с соевым соусом. Жарим 5-7 минут, за 2 минуты до конца приготовления, добавляем 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Снимаем печенку и даем ей остыть. Теперь на сковороде обжарим на небольшом количестве растительного масла лук. Лук убираем и теперь обжарим морковь. Свежий огурец нарежем кубиками. 3 отварных яйца порежем кубиками. Собираем салат. В миску кладем печень, морковь, лук, огурцы, яйца. Заправляем майонезом. Я майонез готовлю сама. В банку наливаем 50 мл молока комнатной температуры, 100 мл растительного масла. Взбиваем до загустения. Добавляем половину ч. л. соли, сухой чеснок, 1ст.л. сока лимона, 1ч.л. французской горчицы. Пробиваем еще раз блендером, майонез готов. В салат добавляем горошек, предварительно слив жидкость. Перемешиваем. Салат готов. Кладем в салатник, посыпаем зеленым горошком и зеленью.
Есть такой рецепт салата: Куриную печенье отварить, остудить и перемолоть в мясорубке Лук порезать полукольцами и залить растительным маслом, предварительно посолить. Минут через 20 всё перемешать и добавить зелёный горошек. Можно ещё добавить немного нерафинированного масла. Нашей семье очень нравится!
Я пишу за свой салат, так как пробовала с разной печенью делать, а вы наверное за основной, я его ещё не делала, так что пробуйте и приятного аппетита всем...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 64
Куриную печенье отварить, остудить и перемолоть в мясорубке
Лук порезать полукольцами и залить растительным маслом, предварительно посолить.
Минут через 20 всё перемешать и добавить зелёный горошек.
Можно ещё добавить немного нерафинированного масла.
Нашей семье очень нравится!