Сырую морковь и 2 плавленых сырка натрем на мелкой терке. Кладем в миску, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, немного черного перца, соль, заправляем майонезом и перемешиваем. Закуска (салат) готова.
На природе можно поджарить на гриле кусочки хлеба и на них намазать закуску
Дома можно поджарить кусочки хлеба в тостере
А можно не заморачиваться, а просто взять черный хлеб и намазать готовую намазку, будет тоже очень вкусно. Такой закуски никогда много не бывает. Рекомендую
Помню, в 50-х годах мама делала такую закуску- твёрдый сыр ( а незрелых, как сейчас, тогда и не было) и сырая морковь натиралась на самой мелкой тёрке, добавлялось много чесночка, перчика и майонеза. Получалась очень острая закуска на праздничный стол, как намазка на хлеб не шла - очень острая. С 60-х я уже сама любила готовить такую закуску....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 203