Заменила тестона хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог
Особенно, такой пирог понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный и сытный, а я, всего лишь заменила тесто на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым. На подготовку уходит буквально 5 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Батон нарежем кубиками Колбасу (любую, какая есть) порежем кубиками Сыр натрём на крупной тёрке В подходящую миску кладём сметану, добавляем горчицу, яйца и хорошо перемешиваем Добавим мягкое сливочное масло и ещё раз перемешаем К получившейся массе отправляем нарезанные батон с колбасой и тёртый сыр, немного соли и чёрного перца и хорошо перемешиваем. Тесто готово Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке Получается очень вкусный пирог, как в горячем, так и в холодном виде. И перекус, и завтрак, и даже ужин. Рекомендую приготовить, очень просто и быстро, из минимума ингредиентов
Хорошо , если специалист дает рекомендации, а ведь многие просто насмотрелись разных передач и теперь всем подряд дают" советы ". Разные специалисты и то уже каждый утверждает по своему Прислушайтесь к своему организму он подскажет . Главное - не переедать , Вы правы Ольга Вл.
А я не знаю ,что такое ПП.Считаю что всё полезно есть.Ела,ем и буду есть, то что мне хочется.Жареное,копчёное, тушёное лиж бы вкусно было.Жизнь одна и ещё в чем то себе отказывать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 164