Показываю как завернуть блинчики с начинкой треугольником, еще их называют "бендерики"
Фаршированные блинчики всегда готовлю заготовки впрок и побольше, затем замораживаю в морозильной камере. Удобно, когда нет времени и необходимо быстро приготовить завтрак. Достаю, размораживаю и все сыты и довольны. На завтрак или перекус то, что нужно.
Блинчики можно испечь по любому полюбившемуся рецепту. Начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу.
Я, например, для таких целей чаще всего готовлю блины по рецепту "все по одной кружке".
Как я их готовлю можно посмотреть здесь Блины
"все по одной кружке" Блинчики заворачиваю треугольником, получаются красивые и аппетитные. У меня подруга спрашивает, как ты их так заворачиваешь?
Вот сегодня и решила показать Вам как завернуть блинчики, может кому-нибудь пригодится.
В этой статье Вы узнаете:
По какому рецепту испечь блины?
Чем нафаршировать блины?
Как завернуть треугольником?
Комментарии 7