Фильтр
Все темы
  • Класс!37 898

Когда-нибудь готовили мясо в термосе?

Казалось бы... ничего необыкновенного, но мягкой будет даже жесткая говядина. Мясо в термосе получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

Когда хочется особенно вкусных вареников, я готовлю их так: мои любимые вареники

Самые вкусные вареники с творогом. Секрет, конечно же в тесте для вареников, но еще расскажу, как приготовить самую вкусную творожную начинку. Такие вареники получаются нежными и не расклеиваются во время варки. Можно замораживать, что я обычно и делаю. Рецептом со мной поделилась моя подписчица Галина, она прислала мне рецепт в Контакте, за что ей огромная благодарность, готовлю их уже на протяжение полугода и вот только сейчас решила приготовить.
Рецепт:
Вода - 250 мл
Молоко – 250мл (или сливки)
Мука – 900 г (или сколько возьмет тесто)
Соль - 1ч.л.
Яйца (желтки в тесто, белки в начинку) - 6 шт
Для творожн

Такой салат доступен всем! Получается таким вкусным, что все кто пробуют его остаются довольными

Салат с жареной куриной грудкой и огурцами. Получается таким вкусным, что все кто пробуют его остаются довольными вкусом. А я его готовлю и на праздники и даже просто к обеду, так как он не только вкусный, ну и готовится просто.

Еще один рецепт вкуснейшей скумбрии на ужин, а можно даже на праздничный стол готовить

Скумбрия «по-норвежски» - это самый вкусный рецепт из скумбрии, скумбрия таким способом получается очень нежной, необыкновенно ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте и убедитесь сами, тем более готовится очень просто.
Рецепт:
Скумбрия с/м – 1,3 кг
Мука -для обвалки
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
сливки -500мл
укроп -1 пучок (50г)
Приятного аппетита!

Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: "Ого какие вкусные котлеты!"...

Готовлю их вместо обычных котлет. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.

Чудесный супчик: просто-просто и вкусно-вкусно (второй мой любимый суп после рассольника)

Это что-то! Попробуйте - точно понравится. "Грибная солянка по-польски". Вариантов супа с грибами много, но я Вам покажу свой любимый с детства, мама говорит, что научилась его готовить очень давно у знакомой, которая переехала из польши.
Рецепт:
Суп грибная солянка «по-польски»:
Картофель – 400 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1шт
Вода – 2л
Грибы шампиньоны – 200 г
Грибы маринованные – 150 г
Сухие грибы – 30 г
Зелень – по вкусу
Сметана – 200г
Добавить в сметану:
Мука – 1ст.л.
Вода кипяток – 100мл
Для шампиньонов запеченных:
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2ст.л.
Приятного аппе

Картофельный Кугель, похоже на большой драник, только не жаренный, а запеченный.

Недорогое блюдо из картофеля, не зря говорят, чем проще тем вкуснее. Готовится очень просто, а получается при этом очень вкусным, румяным, аппетитным с хрустящей корочкой.

В магазине ее не купить, готовлю дома: закуска из селедки на каждый день, очень вкусно

Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Рецепт:
Сельдь свежемороженая – 3 шт.
Морковь – 3 шт
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Уксус 9% - 250мл.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Соевый соус – 40 мл.
Семена кунжута – 15гр.
Приятного аппетита!

Майонез со 100% успехом.

Также делюсь секретиком, благодаря которому, вы перестанете бояться использовать сырые яйца в приготовлении майонеза. Получается ну очень вкусный, нежный, пышный и воздушный. Готовится всего пару минут, а ингредиенты всегда под рукой.

Из продуктов, которые всегда под рукой, и ничего сложного в рецепте: смешиваю, в форму и запекаю

Состав пирога настолько прост, что его себестоимость крайне мала, а вкус — превосходный. Очень выручает когда дома ничего нет, а вкусненького хочется. Благодаря своей простоте и доступности, вполне заслуживает определенного внимания.
Рецепт:
Сахар – 200 гр.
Крепкий чай – 200 мл.
Варенье – 4 ст.л.
Масло растительное – 4 стл.
Мука – 250 гр.
Сода гашенная – 1 ч.л.
Приятного аппетита!

Популярный суп, который сводит всех с ума!

Какой обед без горячего: Популярный Суп пюре с грибами.
Суп пюре с грибами. Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро.

"Сказали б - не поверила, что такая вкуснятина получится из этих ингредиентов": торт без выпечки

Это всегда беспроигрышный вариант быстрого тортика. Готовится за 10 минут, получается невероятно вкусный, нежный и воздушный!
Рецепт:
Пряники – 500гр.
Сметана – 500 мл.
Сахар – 100 гр (или сахарная пудра)
Банан – 2 шт.
Киви – 2 шт.
Приятного аппетита!

Пирог "Для любимых", делиться не захочется: готовлю, когда хочу порадовать своих роднулек

Очень вкусный пирог. Я назвала его "Для любимых"
Совершенно легко готовится и не требует много продуктов и времени для приготовления. В результате получается мягкое, нежное тесто и много вкусной начинки. Мы этот пирог очень любим, я люблю его за быстроту и простоту в приготовление, а мои родные его любят за вкус.
Рецепт:
Тесто:
Яичные желтки -2шт.
Сахар -50гр.
Ванильный сахар -10гр.
Сметана -100гр.
Сливочное масло – 100гр.
Мука -130гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Для начинки:
Повидло -200-300гр.
Крахмал – по желанию
Для безе:
Яичный белок -2шт.
Сахарная пудра -80гр.
Лимонная кислота -1/4ч.л.
Приятного апп

Бесподобный пирог "Дары осени": Влюбитесь с первого кусочка и забудете о шарлотке

Показать ещё