Это бизнес- только и всего...Кто- то хорошоиз ворья у кормушки набьет карманы, а кому нужны собственные граждане? Ропщут, ворчат и снова живут в нищенских условиях. Значит, все устраивает.
Беспроигрышный вариант десерта: отрывной пирог (простой рецепт, который не получится испортить)
Рецепт теста здесь очень простой и при этом всегда удачный, я уже рассказывала об этом тесте раньше, когда делилась пирогом с яблоками. Сегодня у меня начинка творожная, многими любимая. Рецепт: Для теста: Молоко -150 мл. Сливочное масло -100гр. Яйцо -3 шт. Сахар -4ст.л. Соль -1/3ч.л. Мука -450-500гр. Сухие дрожжи -8гр. Для начинки: Творог -250гр. Желток -1шт. Сахар -2 ст.л. Ванильный сахар -1пачка Изюм -50гр.
Просто добавила лук в тесто и у меня получилось удивить выпечкой даже родителей мужа
Лепешки с луком в духовке. Готовятся такие лепешки быстро и получаются изумительными. Они хороши и с супом и к кофе отлично подходят. Рецепт: Луковица -2-3шт. Кефир -250 мл. Сахар -1/2ч.л. Соль -1ч.л. Дрожжи сухие «Haas»-7гр. Растительное масло -60 мл. Мука -350гр. Кунжут – по желанию Приятного аппетита!
Машина времени в детство: сaмый простой и самый вкусный торт "Муравейник"
Абсолютно беспроигрышный вариант для любого чаепития. Готовится он совсем просто, справится даже новичок, а на выходе получается такая вкуснятина, что пальчики оближешь. Рецепт: Тесто: Сливочное масло – 200 гр. Яйца – 2 шт. Молоко – 150 мл. Разрыхлитель – 2 ч.л. Мука – 500-550 гр. Крем: Сливочное масло – 200 гр. Сгущённое молоко вареное – 380 гр. Мак (для посыпки)– 1-2 ст.л.
Очень рекомендую приготовить всем/ Рецепт мне прислала моя подписчица и вот на днях решила поэкспериментировать, о том, что они получатся настолько вкусными я и даже не подозревала. Пришлось идти еще за грибами в магазин и готовить сразу 2 порции, чтобы наестся досыта. !!!!! Такие отбивные можно приготовить еще из лесных грибов зонтики, не отбивая. Можно из шампиньонов приготовить только их не нужно отбивать, а нужно придавить одним движением, например блюдцем, тогда гриб станет плоским и можно готовить. Рецепт: Грибы вешенки – 200гр. Для кляра: Яйцо -1шт. Молоко -60мл. (3-4ст.л.) Мука – 60гр. (3 ст.л. без горки) Соевый соус -1 ст.л. Чеснок -2 зуб. Соль -1/4ч.л. Ч
Расскажу, как приготовить начинку из печенки так, чтобы она была непросто вкусной, а очень вкусной из любой печени. Заодно покажу как я готовлю начинку для блинчиков или пирожков и из куриной печени.
Смешиваю и запекаю: пирог "Раз-два и готово" (раньше пекла вместо торта, вкусно и просто-просто)
Готовлю разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно. Рецепт: Мука -300гр. Сахар -300гр. Соль -1/4ч.л. Сода -1,5ч.л. Яйца -2шт. Молоко -280 мл. Растительное масло -60мл. Сливочное масло -60 мл. Уксус -2ч.л. Какао порошок -30гр. Мука -30гр. Для глазури: Шоколад молочные -100 гр. Сливки (или молоко) -50мл. Черемуха молотая -1-2ст.л. Приятного аппетита!
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Комментарии 46