Картофель как на костре, только в домашних условиях
Этот потрясающий ни с чем не сравнимый вкус картофеля я помню еще с детства, раньше бабушка так делала картофель на печки, резала на дольки и клала на плиту по краю печи, когда она топилась мы их называли «печенки». Сегодня хочу рассказать как я готовлю такую картошку в духовке. Такой гарнир подойдет и к мясу и к рыбе.
И в костре,в углях пекли..мммм,вкуснятина,хоть и в золе всё были,но это в пользу было,а не во вред. И в печку кидали,как протопится,есть что вспомнить .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34