но есть тесто полностью замешивается кипятком, не как здесь. Тут у ней пирожки толстоватое тесто, а вот другой рецепт тесто тонкое получается и как бы больше начинки. Называется Тесто на пирожки без расстойки.
Прямо сейчас пробую завести такте тесто. И сделать пирожки с куриной печенью. Печень в сыром виде и сырую луковицу пробиваю на блендере и потом обжириваю на несильном огне в сковороде.
Спасибо огромное, я не любитель теста или возни с ним, и все время чего-то не хватает, то молока, то кефира, а здесь все есть и тесто мягкое, муж оценил.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25