Шаг 1: Выбор способа приготовления омлета.
Способов приготовления омлета великое множество, у каждой хозяйки свой, и конечно же, самый лучший.
Омлет можно приготовить в духовке, в пароварке, в мультиварке, в кастрюле, в сковороде, в миске, да в чем угодно, в любой посуде, кроме пластиковой конечно. Но самое главное выбрать правильный способ, соблюсти главные, основные моменты, без которых результата не будет. Какой способ лучше- выбор за хозяйками.
Шаг 2: Подготовительная часть
Совет: Ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому лучше достать продукты из холодильника хотя бы за минут 15 до приготовления. И никакой соды- это не поможет удержать форму, только испортит вкус.
Рецепт:
Яйца -4 шт.
Соль -1/3 ч.л.
Молоко -200 мл.
Сливочное масло -30 гр.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, вливаем 200 мл молока. Взбиваем венчиком, можно обычным или вилкой.
Совет: Не нужно сильно взбивать, нужно лишь соединить желток с белком и яйцом.
Комментарии 15