Люблю такие пышки к завтраку, готовятся не сложно, получаются воздушные и сытные
Самый Пышный Завтрак! Ну очень вкусно! Попробуйте! Сырные пышки. Получаются просто объедение. Готовьте сразу двойную порцию, а то такие пышки разлетаются в один миг! Я люблю готовить такие пышки к завтраку готовятся просто, сытные и всегда очень вкусные.
Рецепт: Сыр твердый – 100 гр. Кефир – 200 мл. Соль -1/3 ч.л. Сахар -1 ч.л. Сода – 1/2 ч.л. Мука – 200-230 гр. Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
100 гр твердого сыра у меня российский натрем на крупной терке.
Кладем в миску добавляем 200 мл кефира. Кладем половину ч.л. соды, можно не гасить, кефир ее погасит. Добавляем 1/3ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку постепенно, должно получиться мягкое тесто слегка липнущее к рукам, муки требуется примерно 200-230 гр. Тесто делим на 10-11 частей весом по 50гр.
Из каждой части делаем колбочек, в середине делаем дырочку.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Опускаем пышки и закрываем крышкой. Очень важно жарить пышки на среднем огне под крышкой, чтобы они успели приготовиться. Жарим до золотистого цвета с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали. Теперь В
Комментарии 28