Девочки, всем привет! В открытый доступ попал телеграмм канал "Рецепт на Миллион". В нём каждый день выходят новые отборные рецепты Подписывайтесь, что бы не упустить много качественного контента: https://t.me/reciepsevery
Когда готовила впервые - сомнения были , но результат удивил меня и гостей тоже. Все получится : и еще главное заправка тоже важна . Удачи Вам !А форшмак, вы правы , мне тоже нравится с зеленым яблоком . В детском саду детям готовили часто .
И совсем немного. Огурцы маринованные, а не соленые, сельдь слабосоленая, да и соевого соуса там совсем немного. Я давно готовлю по рецептам Натальи, и по мне так она соли совсем мало добавляет.
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 33