Эта тема уже обсуждалась на моем канале, сегодня я хочу поделится подборкой вариантов ,которые написали Вы мне в комментарии. Там много очень полезного.
кстати вот этот пост
![👇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447@2x.png)
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Как правильно сварить вкуснейшую овсяную кашу так, чтобы родные просили приготовить ее еще на следующий день (измерения в стаканах, легко запомнить, легко готовить)
Итак, все просто, сначала все подготовим
Нам понадобится 1 стакан овсяных хлопьев (геркулес) объем моего стакана 250 мл, а по весу это 100 грамм.
Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком (только что закипевшая вода) 2 стакана ( 500 мл) закрываем крышкой, даем набухнуть хлопьям 10 минут. Теперь когда хлопья набухли, вливаем 250 мл молока, доводим до кипения и добавляем соль, сахар по вкусу, я добавляю 1/2 ч.л соли, 1,5 ч.л сахара и кусочек сливочного масла. Закрываем крышкой и томим 3-5 минут в зависимости от сорта хлопьев. Снимаем с огня. И даем каше постоять еще 5 минут. Теперь каша готова, подаем ее с маслом к столу.
А вот и Ваши советы и рецепты
![👇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447@2x.png)
Комментарии 112
Ни соли, ни сахара! Ни молока!